Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оборудование для мягкого мороженого

17.12.2013

мягкое мороженоеМороженое относится к тем лакомствам, которые обожают не только маленькие дети, но и взрослые. С наступлением лета вряд ли кто-то откажется от стаканчика мягкого мороженого, которое становится настоящим спасением от непереносимой жары. Да и зимой многие не упускают возможности полакомиться вкусным десертом. Основное оборудование для мягкого мороженого включает фризер, который осуществляет перемешивание, насыщение воздухом и последующее замораживание жидкой смеси, приготовленной особым образом.

Технология производства мягкого мороженого достаточно проста. Для этого используется аппарат для мягкого http://sladky-ostrov.ru/мороженого. Сначала в емкость заливается необходимое количество воды комнатной температуры. Затем в нее добавляется сухая смесь, перемешивается, настаивается в течение нескольких минут и заливается в бункер фризера. Далее смесь насыщается воздухом и взбивается. В зависимости от рецепта объем общей массы мороженого в процессе изготовления увеличивается в полтора-два раза.

После приготовления мороженое разливается в вафельные стаканчики или рожки. Разнообразить ассортимент поможет специальный топпинг – глазурь, которой мороженое поливается сверху. Также производители предлагают широкий ассортимент смесей с различными вкусовыми добавками, например, клубничные, шоколадные, ванильные.

Выбирать фризер следует по его производительности, которая зависит от мощности холодильного устройства и объема цилиндра. Кроме того, большой популярностью пользуются фризеры с помпой. Благодаря такому приспособлению мороженое при замораживании приобретает более нежную и воздушную консистенцию.

Если фризер оснащен одним цилиндром, то в результате можно получить мороженое одного вида. Два цилиндра приготовят два отдельных вида мороженого, а также смешанный вариант.

Одним из существенных достоинств такого производства является его безотходность. После работы смесь можно слить в специальную емкость и поставить в холодильник, а утром использовать снова. Поэтому кроме самого аппарата вам также понадобится холодильное устройство, в котором также будет храниться сухой концентрат и нереализованная за день готовая продукция.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля