Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Очистка воды в ресторане

15.12.2013

Очистка воды в ресторане через проточные фильтры происходит  мгновенная без дополнительных подключений и переключений, чистая  родниковая вода благодаря этому постоянно течет из крана. Проточные  фильтры необходимы для процесса доочистики воды до состояния питьевой,  т.е. с условием ее предварительной очистки специальными структурами и  доведением состава воды (бактериологического и химического) до  требований существующего ГОСТа.

Современные проточные фильтры очищают воду от хлора и его соединений,  механических примесей с большой эффективностью. В задачи такой очистки  входит устранение мути, неприятного вкуса и запаха. Современные фильтры  способны значительно снизить содержание органических веществ, тяжелых  металлов, пестицидов или трихлорметана.

Специалисты рекомендуют устанавливать проточные фильтры в кухонном  помещении ресторана под мойкой. Отдельный кран из хромированных сплавов  можно смонтировать в любом удобном для пользования месте, неподалеку от  раковины или на столе. За степенью загрязнения катриджа можно следить  постоянно благодаря прозрачности первой колбы и вовремя произвести его  замену. Система проточных фильтров должна быть установлена в помещении,  где не бывает отрицательных температур - иначе колбы перемерзают и  лопаются, результатом чего может стать потоп. Некоторые модели проточных  фильтров доукомплектовываются уникальной обеззараживающей  ультрафиолетовой лампой. Этот интересный элемент позволяет дочищать  воду, которая небезопасна своими микробиологическими характеристиками.

Если планируется очистка воды в ресторане необходимо  устанавливать только сертифицированные катриджи и проверенные элементы  проточных фильтров. Результатом экономии может стать сильнейшее  отравление посетителей и работников ресторана. Проточные фильтры с  выведением отдельного крана характеризуются большими ресурсами и  администрации ресторана не придется нести значительных затрат на частые  замены модулей.

Фильтры, электроприводы, затворы дисковые, а также прочая трубопроводная арматура может применяться в разных сферах производства, в том числе в пищевой промышленности.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля