Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Одежда для персонала летнего кафе

15.12.2013

персонал

Все большее распространение и популярность получают услуги, предоставляемые летними кафе. Предприниматели чаще обращают внимание на создание имиджа предприятия, чему способствует упаковка для товаров, полиграфия, удобная мебель и правильная одежда персонала в летнем кафе.

Организация работы летних кафе не требует глобальных затрат и поэтому их число на улицах и площадях наших городов все больше увеличивается. В связи с ростом конкуренции владельцы подобных заведений общепита задумываются об индивидуальности своего предприятия, создавая оригинальный интерьер внутренних помещений или внедряя новые формы обслуживания. Не последнюю роль при этом играет одежда для персонала летнего кафе, разработка ее стиля или подходящих моделей.

Нередко единому внешнему виду работников способствуют партнеры по бизнесу, которыми становятся поставщики пива, пиццы или фирменных кулинарных блюд. К такой одежде относятся различные фартуки, бейсболки или майки с логотипами того или иного  предприятия. Намного эффектнее смотрится одежда, разработанная дизайнерами для конкретного летнего кафе, такая униформа проходит через многочисленные обсуждения вариантов моделей и тканей. Грамотно выбранные фасоны и цветовая гамма, несомненно, вызовут только позитивные эмоции у посетителей и привлекут их внимание.

Оттенки одежды подбираются в соответствии с принятым уже общим стилем заведения и его фирменными с особенностями, в том числе учитывается и нюансы оформления интерьера летнего кафе или его витрин. Посетителям будет удобно отличать персонал по внешнему виду, не лишним будет и наличие какого либо элемента, который бы выделял форму. По мнению дизайнеров, одежда для персонала летнего кафе может быть дополнена ярким шейным платком, головным убором интересной формы и соответствующим жаркому лету, фартуком с игривыми оборочками или стильными налокотниками.

Летнее кафе может стать заметнее и благодаря яркости оттенков одежды, к примеру, красного и желтого цветов. Такой вариант широко используется заведениями быстрого питания в наших мегаполисах и может быть рекомендован для персонала летних кафе. Яркая одежда сразу обращает на себя внимание, и редкий прохожий откажет себе в удовольствии выпить чашечку кофе или прохладительный напиток за столиком подобного заведения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля