Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Одежда для работников ресторана

15.12.2013

одеждаКаждое серьезное заведение, которое претендует на высокий статус, желает получать исключительно положительные отзывы и стремится к тому, чтобы в будущем его название стало именем нарицательным, должно провести огромную работу, начиная от составления меню и заканчивая подбором салфеток на стол.

Мелочей в этом деле быть не может. Необходимо, чтобы гармония наблюдалась во всем: мебели, предметах декора, интерьере зала, специальной форме персонала. Недопустимо, чтобы эти элементы существовали независимо друг от друга.

Все впечатление от ужина, впрочем, как и от самого ресторана, может быть безвозвратно испорчено плохо подготовленным официантом в нелепой или неопрятной одежде.

Владельцу или ответственному лицу следует позаботиться о том, чтобы одежда для работников ресторана была выдержана в одном стиле. Это может быть либо классический вариант, представленный строгим  костюмом (для женщин – юбка или платье), белой сорочкой и галстуком-бабочкой, либо костюмом, изготовленным в национальном стиле (в том случае, если кухня узко специализирована и представлена блюдами конкретной страны). Если ваше кафе альтернативно в дизайне интерьера и в одежде обслуживающего персонала (например, все официанты одеты по-спортивному), можно воспользоваться интернет магазином одежды http://www.adidas.ru/ для заказа формы.

Для изготовления брюк, жилетов и юбок предпочтение следует отдать смесовым тканям. Это поможет предотвратить быстрое сминание материала, обеспечить легкость ухода и продлит срок службы изделия. Жилеты рекомендуется шить на подкладке, в таком случае они лучше сидят по фигуре и держат форму.

Для спецодежды поваров свой выбор стоит остановить на тканях, обладающих грязеустойчивыми и водоотталкивающими свойствами, что также поможет дольше сохранить опрятный внешний вид.

В идеале, одежда для работников ресторана должна шиться индивидуально, однако в  целях экономии вполне возможно приобрести одежду, сшитую по стандартным размерам. Главное, чтобы сотрудник выглядел элегантно и не чувствовал дискомфорта при выполнении рабочих обязанностей.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля