Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оформляем стены ресторана: фотообои, подчеркивающие изысканность и эстетичность

15.12.2013

Оформляем стены ресторана: фотообои как нельзя лучше смогут подчеркнуть эстетику и изысканность современных интерьеров. Оформление любого заведения общественного питания всегда соответствует единому стилю и его концепции. Каждый элемент или предмет, использованный дизайнерами, начиная с кухни или посуды и заканчивая вывеской, брендовыми часами http://presidentwatches.ru/ или внешним фасадом должны восприниматься гостями органично и как единое целое. Широкие возможности для стенового оформления предоставляет многообразие современных фотообоев.

Основа фотообоев это бумага, ткань синтетическая или самоклеющаяся пленка, на которую с помощью широкоформатного печатающего устройства наносится необходимое изображение. Для ресторанов становится очень важным, чтобы качество печати было на высоком уровне, иначе не будет наблюдаться эффекта пространственного изображения и открытости. Кроме того материал фотообоев должен отличаться идеальной гладкостью.

Фотообои состоят из нескольких совмещаемых в дальнейшем полотен, которые приклеиваются в определенной последовательности. Процесс этот не отличается большими сложностями, но должен проходить со вниманием и тщательностью.

Фотообои относятся к моющимся материалам и поэтому отлично подходят для заведений общепита, где бывает много гостей, и как один из лучших вариантов, обеспечивающих санитарно – гигиенические условия и эстетичный вид. В зависимости от качества фотообои подразделяются на разные ценовые категории, что зависит от вида используемой основы, бренда и страны производителя.

Сюжеты для фотообоев используются самые разные, что позволяет подобрать их к любому интерьеру и сделать главным или второстепенным элементом оформления. Можно встретить красивые пейзажи с водопадами, рощами или горными вершинами, изображения животных и картинки городской жизни либо тематики, посвященной спортивным зрелищам для модных сегодня спортивных баров.

Оформляем стены ресторана: фотообои могут быть выполнены в эксклюзивном варианте и на заказ.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля