Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Охрана ресторана

15.12.2013

охрана ресторанаРесторан и кафе – это заведения, где люди обычно расслабляются, кушают и употребляют алкогольные напитки. Это накладывает свой отпечаток на особенности такого дела, как охрана ресторана. Дело в том, что секьюрити в ресторане – это не только человек, который может справиться с негативными ситуациями или подвыпившими клиентами. Сотрудник ЧОП, нанятый на работу, должен в полной мере представлять себе специфику бизнеса и поддерживать имидж заведения, в котором он охраняет безопасность граждан.

Именно поэтому можно сказать, что качество обслуживания в ресторане зависит не только от умений поваров и профессиональных возможностей официантов, но и от того, насколько корректно и правильно ведут себя охранники. Ведь никому не понравится, когда на их глазах персонал ресторана будет с криками и ругательствами выдворять хамоватого клиента.

Можно сказать, что именно эта проблема чаще всего и является главной заботой сотрудника, которому поручена охрана ресторана. Ведь специфика заведения такова, что чаще всего спокойствие работников и посетителей нарушают попрошайки, желающие получить немного пищи, нетрезвые люди, надеющиеся продолжить праздник, а также посетители, которые не рассчитали своих возможностей, выпивая за столиком.

Однако нельзя забывать, что работник ресторана также должен выполнять обязанности, которые обычно возложены на официантов. К примеру, если гость обращается к сотруднику охраны с вопросом о местонахождении гардероба или туалета, тот обязан предупредительно и вежливо ответить клиенту.

Если ресторан находится в отдельном здании, в обязанности охранника также входит наблюдение за порядком на прилежащей территории и на автостоянке. В подобных случаях хозяевам заведения рекомендуется установить так называемую «тревожную кнопку», чтобы сотрудники всегда могли прибегнуть к помощи госорганов.

В помощь охране ресторана всегда пригодиться продуманное размещение камер видеонаблюдения. Если поставить входные стальные двери http://www.grifdoors.ru/, то это также повысит степень надежности охраны заведения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля