Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Особенности работы фотографа в ночном клубе

15.12.2013

Ночной клуб — это место бесконечного веселья и позитива, его клиенты приходят в заведение, чтобы отдохнуть, расслабиться и встретиться с друзьями. Работа фотографа в ночном клубе имеет в связи с этим некоторые специфические особенности.

Прежде всего, фотограф в ночном клубе должен быть готов к тому, что большинство посетителей клуба будут относиться к нему как к обслуживающему персоналу. Гости будут уверены, что их обязаны сфотографировать, при этом далеко не каждый из них будет выражать свою просьбу в вежливой форме. Фотограф должен обладать достаточным чувством юмора и такта, уметь сглаживать конфликты и общаться с разными категориями посетителей. 

Постановочная съемка практически не используется в таких заведениях. Мало кто из веселящихся гостей захочет позировать фотографу. Зато съемка в естественных условиях может дать много интересных кадров. Клиенты фотографируются во время шумных застолий и во время танца. Современные ночные заведения имеют в Интернете свой сайт или страничку в социальной сети, где в дальнейшем и выставляются удачные снимки.

Следующая особенность съемок в ночном клубе – недостаточное освещение. Поэтому является очевидным то, что фотограф в ночном клубе должен иметь фотокамеру достаточно дорогую, обеспечивающую возможность создавать фотографии высокого качества, в полутемном зале с бликами светомузыки.

И еще один момент: съемка в ночном клубе будет очень сложным заданием для начинающего фотографа, который еще не освоил все функции своей фотокамеры. Использование фотовспышки, выставление необходимой выдержки, масштабирования – все это фотографу нужно освоить до того, как он приступит к работе. И тогда он не растеряется даже среди подвыпивших молодых людей, будет чувствовать себя комфортно, а посетители получат замечательные фотографии.    

Каждый ночной клуб должен соответстовать не только дизайнерским решениям, но и правилам пожарной безопсаности.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля