Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Открываем сырный ресторан

15.12.2013

Ресторанный бизнес с древнейших времен работает на удовлетворение не столько голода, сколько помогает людям приятно провести время, пообщаться, отвлечься от насущных проблем и забот.

А вот уже как организовать такое приятное времяпрепровождение и сделать ресторан доходным – это задача хозяина ресторана. И в этом вопросе каждый ресторатор хочет удивить своих гостей, сделать свой ресторан самым необычным, самым запоминающимся, но при этом доходным.

Рассмотрим такой вариант, как открытие сырного ресторана.

Производители сыра в России есть, и считается вполне не плохого качества.

В России почти нет небольших производств сыра, и тем более мало сыра высокого качества. Когда в Россию приезжают знатоки сыра из «сырных» государств (на пример, из Швейцарии или Франции), то их удивлению нет предела. То, что все привыкли есть и считать сыром, для них это лишь слабое подобие, некий полуфабрикат, который имеет с их оригиналом лишь одно общее свойство – название сыр.

Так что для настоящих ценителей и любителей этого продукта вы будете настоящей находкой. А если и вина будут соответствовать вашему ассортименту сырной коллекции, то посетители останутся тем более довольными.

Основная трудность – это пополнение ассортимента сыров в ресторане. У крупных производителей сыра не удастся договориться об определенном качестве сыра, продукт будет очень средний. Придется искать домашние или небольшие сыродельни. Но это повышает риски не только из-за невозможности дать определенный объем необходимой продукции, но сыр становится существенно выше по стоимости.

Привозить сыр из-за границы совсем дорого получается, да и на таможне могут постоянно возникать проблемы при пересечении границы.

Но за счет уникальности вашего предложения ваш ресторан будет вполне известен всем ценителям сыра.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля