Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Овощерезки для ресторана

15.12.2013

овощерезкиОдним из самых распространенных видов кухонной техники считаются овощерезки для ресторана. Овощи являются необходимым ингредиентом различных салатов, первых блюд, гарниров и закусок, что делает овощерезку просто незаменимой для заведений общественного питания.

Овощерезки подразделяются на три группы.

Малые устройства работают только с необработанными овощами, фруктами и сыром и не позволяют нарезать продукты кубиками. Тем не менее, они удобны в работе, обладают мощным двигателем и большим разнообразием видов нарезки.

Средние конфигурации способны нарезать сырые и вареные продукты, а также осуществлять нарезку кубиками и прямыми ломтиками для картофеля фри. В отличие от малых моделей их функциональность и производительность гораздо выше.

Большие овощерезки рассчитаны на применение в столовых, больших ресторанах и банкетных залах, обеспечивая высокую производительность. Такие устройства позволяют обрабатывать овощи без предварительного разрезания их на части.

Непременным элементом овощерезки любого типа являются режущие диски, изготовленные из нержавеющей стали высокого качества. К диску крепятся ножи, которые имеют двойную заточку. Именно они определяют качество полученной нарезки, поэтому они нуждаются в предварительной заточке. Основные диски служат для нарезки ингредиентов кубиками, ломтиками и  соломкой и, кроме того, натирают на терке. С помощью специальных дисков можно придавать продуктам необычную художественную форму, например, волнистую.

Помимо этого, в комплект овощерезки обычно входят терочные диски, которые путем давления специального поршня на продукт осуществляют его  натирание. Также они могут использоваться для нарезания овощей и фруктов соломкой.

При выборе овощерезки следует обратить внимание на ее производительность, размер, тип, возможные варианты нарезки, а также на  ряд дополнительных функций. Выбор овощерезки для ресторана не менее ответственная задача, чем покупка оборудования для производства пластиковых труб http://www.is-mac.ru/catalog/ekstruzionnoe-oborudovanie/liniya-dlya-proizvodstva-trub/pipe-line-1.ht.... Качественная профессиональная овощерезка значительно сэкономит время приготовления блюд и избавит персонал от дополнительных нагрузок.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля