Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Пароконвекционное оборудование для ресторана

17.12.2013

пароконвектоматыПоявившись сравнительно недавно, пароконвекционное оборудование успело завоевать популярность среди рестораторов и профессиональных поваров. Если приобретение такого кухонного оснащения не вызывает споров, то выбор его осложнен широким ассортиментом, предлагаемым производителями.

Сегодня без конвектоматов нельзя обойтись при приготовлении кондитерских или хлебобулочных изделий. Главное достоинство этого агрегата в конвекции горячего воздуха, посредством которого необходимое тепло распространяется внутри печи. По сравнению с традиционными печами здесь гораздо проще поддерживать ровную температуру во всех точках изготавливаемого кулинарного блюда.

Используя простые печи, опытные пекари часто сталкивались с ситуацией, когда одна сторона изделия, поднимаясь, зарумянивается, а другая – опадает. Когда в ресторане установлено пароконвекционное оборудование, таких неприятностей можно избежать, поэтому оно является  непревзойденным инструментом на кухне общепита. Подобные технические устройства представлены пароконвектоматами и конвектоматами, которые отличны друг от друга целями, технологическими характеристиками и стоимостью.

Так конвектоматы ориентированы на выпечку хлебобулочных изделий, тогда как пароконвектоматы стали непревзойденными помощниками при изготовлении простых блюд для заведений общепита. Приготовить блюда без использования жира, но с традиционной корочкой можно в конвектомате. В целом же конвекционное оборудование относится к сложной технике, в которой предусмотрена технологическая электроника. С ее помощью удается поддерживать постоянную температуру от 30 до 300 градусов. При этом энергозатраты можно сократить за счет быстрого нагревания, не снижая производительность и сохраняя полезные качества кулинарных блюд. Некоторые современные модели такого оборудования имеют функции запоминания определенных режимов и позволяют одним нажатием кнопки вернуться к предыдущему режиму. За конвекционным оборудованием большое будущее!


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля