Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Передвижной прилавок хот – дог для успешного бизнеса

15.12.2013

В любое время года одним из популярных и востребованных фастфудов является хот – дог. Для потребителей это вкусный и сытный продукт, для предпринимателей передвижной прилавок хот – дог может сталь первой и успешной ступенью к серьезному бизнесу. Точку торговли открыть не сложно, процесс приготовления прост, а вложенные денежные средства в приобретение оборудования быстро окупаются. На сегодня торговлю хот – догами причисляют к наименее развитому сегменту общепита российских городов, поэтому здесь имеются широкие возможности для начала неплохого бизнеса.

Как и любое начинающееся дело, торговля хот – догами потребует грамотного оформления небольшого бизнеса. К обязательному пакету документов  относится свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя, договор аренды земельного участка, где расположится прилавок, разрешение на торговлю  СЭС, местных органов самоуправлении, пожарной инспекции и санитарная книжка продавца. Передвижной киоск обеспечивается вывеской с названием предприятия, юридическим адресом владельца и режимом работы, ассортиментным перечнем с ценами. Обязательным атрибутом места расположения является контейнер для сбора использованной одноразовой посуды и упаковки.

Основным оборудованием подобной точки для розничной торговли становится непосредственно передвижной прилавок хот – дог. Он в свою очередь оснащается специальными аппаратами для приготовления хот – догов и теплыми прилавками, которые могут работать с помощью электричества либо газовых баллонов. Последние придают подобному мини – предприятию мобильность, их легче перемещать, они не привязывают к месту расположения источника электропитания. Сам процесс приготовления хот – дога отличается быстротой, что вполне устраивают горожан, которые торопятся по своим делам.

Выгодность бизнеса по торговле хот – догами связана, прежде всего, с невысокими ценами на основное оборудование и аренду совсем небольшого участка земли, поэтому предприниматель вполне может не обременять себя банковскими кредитами. При этом владелец такого прилавка может осуществить здесь же идею индивидуального проекта и совместить реализацию хот – догов с другими популярными у населения продуктами, в первую очередь это касается горячих и прохладительных напитков.

Изготовление аллюминиевых конструкций http://www.lagolit.ru/construct/ технологически сложное производство, где нет места дилетантам. Заказывайте продукцию у профессионалов.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля