Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Перегородки раздвижные для ресторана

16.12.2013

перегородкиЗаведения общественного питания во все времена относились к выгодному, но весьма специфическому бизнесу. Они могут стать интересны клиентам, как благодаря изысканной кухне, так и оригинальному интерьеру.

В желании стать владельцем модного заведения рестораторы и дизайнеры начинают детально прорабатывать отдельные элементы внешнего и внутреннего убранства. При этом нередко возникает необходимость быстрого изменения пространства баров либо банкетных залов, их размеров или формы.

На помощь приходят перегородки раздвижные, которые становятся надежным способом оформления части или всего помещения. Они представляют собой сложный по технологии и весьма легкий и простой в использовании продукт, не требующий специальных знаний и физической силы.

Подобные перегородки могут быть различными по конструкции и используемым материалам. Но наибольшую популярность приобрели прямые раздвижные перегородки, имеющие глухое заполнение и встроенную дверь. Конструктивно это двигающиеся полотна, которые при этом открывают различные по размерам проемы. Перегородки раздвижные имеют верхние крепления, откатываются бесшумно и на удивление легко. В зависимости от задуманного дизайнерами интерьера бара или ресторана они изготавливаются из натуральной древесины или стекла, эксклюзивными по отделке или очень простыми.

Для крепления самих перегородок используют чаще всего облегченные металлические конструкции. Так как цветовые решения перегородок различны, то и цвет металлических креплений должен соответствовать. Для этого чаще всего используют порошковое окрашивание поверхностей, что придает надлежащий эстетический вид всей конструкции.

С помощью раздвижных перегородок появляется хорошая возможность зонирования пространства: разделение зала ресторана в соответствии с кулинарными пристрастиями или отдельными элементами интерьера, сооружение приватных зон или отдельных залов для некурящих и курящих посетителей.

Перегородки раздвижные часто используются на летних террасах. Этот функциональный элемент интерьера способен ярко подчеркнуть индивидуальность ресторана и дает большое поле для деятельности дизайнеров и рестораторов. Оригинальные перегородки помогают сделать стиль ресторана футуристичным и минималистичным, изысканным и роскошным.

Часто раздвижные перегородки используют во время проведения свадебных торжеств, когда зал большой и проходит несколько свадеб одновременно. Такие перегородки позволяют создать видимость закрытости застолья и обеспечит дополнительный уют в вашем заведении.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля