Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Перетягиваем мягкую мебель в ресторане

15.12.2013

В современных ресторанах нередко используется мягкая мебель, которая со временем теряет свой внешний вид и поэтому требует или замены или ремонта. Гораздо более экономичным вариантом считается перетяжка мягкой мебели и замена обивочной ткани.

Купить в заведение общепита новую мягкую мебель или отремонтировать старую мебель для кафе и баров http://artikul-mebel.ru/kafe.aspx - что лучше для бюджета? На это может повлиять несколько факторов и в первую очередь следует прикинуть, является ли мягкая мебель раритетной. Нередко мебель заслуживает хорошей реставрации, так как отличается хорошим состоянием внутренней конструкции и ее надежностью, представляют собой интересную модель.

В подобных случаях обращаются в профессиональные мастерские, где и делается перетяжка мягкой мебели для ресторана. Аргументировать подобную процедуру можно и тем, что не всегда приходят в негодность все комплекты мебели, поэтому занимаются ремонтом только нескольких единиц, подбирая при этом аналогичную ткань.

Самая важная и заметная деталь мягкой мебели это ее обивка, которая в первую очередь и подвергается изнашиванию или другим видам дефектов. Современный ассортимент обивочных тканей разнообразен и широк, имеются ткани традиционные и современные, которые были разработаны специально как обивочные, к ним можно отнести искусственную кожу.

Искусственные материалы с успехом конкурируют с натуральными, проявляя при этом большую практичность при эксплуатации мебели. С другой стороны за ними легче ухаживать и они не требуют применения специальных средств. Обивка из искусственных материалов более экономична и не уступает при этом натуральным в характеристиках, касающихся их прочности, долговечности, износостойкости и эстетики.

Благодаря современным технологиям и новейшим составам производители предлагают материалы морозо и жароустойчивые, маслобензо и водостойкие, огнеупорные и антистатические. Перетяжка мягкой мебели для ресторанов сегодня успешно демонстрирует использование перечисленных материалов, которые рассчитаны на частое использование их в самых оживленных местах. В изготовлении так называемых кожзаменителей  участвуют такие соединения как поливинилхлорид и полиуретан, полиофилин и нитроцеллюлоза, каучуковые смеси различных видов и термоэластопласт.

Специалисты рекомендуют использовать для обивки мягкой мебели ресторанов или престижных баров искусственную кожу на тканевой основе. Особое внимание при этом обращают на отсутствие неприятных запахов и выделений вредных токсичных веществ обивочными материалами.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля