Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Пилы для мяса для ресторана

15.12.2013

пилы для мясаДля приготовления мясных блюд в заведениях общественного питания необходимо приобрести специальное оборудование. Пилы для мяса для ресторана по праву считаются незаменимыми, когда приходится иметь дело с мясными продуктами.

Особенно трудно бывает порезать жилистые куски и замороженное мясо. Часто процесс их обработки отнимает много сил и времени. На кухне ресторана такие задержки просто недопустимы. Пилы для мяса позволяют решить эту проблему, быстро и аккуратно разрезав куски мяса на ровные порции. Такие аппараты легко справятся с жилами, костями и хрящами, а также прекрасно подходят для переработки птицы и рыбы.

Современное технологическое оборудование http://www.trapeza.ru/catalog/ производится из прочных материалов высокого качества. В основе их работы лежит принцип электрической ленточной пилы. Несущая конструкция пилы изготавливается из алюминия, а корпус и остальные детали – из нержавеющей стали. Такой аппарат можно легко регулировать в зависимости от размеров и формы кусков, которые необходимо получить. В комплект пилы также входят ленты различной конфигурации.

Ленточные пилы для мяса работают согласно следующему принципу. Когда мясо помещается на стол, оператор включает устройство, что приводит в действие механизм двигателя. Далее стол надвигается на пильное полотно, за счет чего происходит распиливание продукта на отдельные части.

Производителями пил были учтены возможные риски при работе с оборудованием такого типа, поэтому вероятность получения травмы здесь сведена к минимуму. При соблюдении правил техники безопасности здоровью оператора ничего не угрожает. Если сомнения в безопасности все-таки появились, можно осуществить экстренную остановку пилы, нажав на специальную кнопку.

Такой аппарат не требует сложного обслуживания, прост в эксплуатации, соответствует всем санитарным требованиям, легко разбирается, моется и позволяет существенно ускорить процесс обработки продуктов и приготовления широкого ассортимента блюд.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля