Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Посуда с керамическим покрытием

15.12.2013

посудаСамым динамичным на сегодня признан рынок таких изделий как посуда с керамическим покрытием. История развития этого товара относится к 2007 году, когда компании Thermolon и GreenPan занялись производством и продвижением посуды с керамическим покрытием. Внушительный и достаточно быстрый успех такой новинке был обеспечен решением проблемы безопасности подобных изделий на долгое время. В России такая посуда становится особенно популярной, начиная с 2009 года.

Благодаря отсутствию таких соединений как политетрафторэтилена и остаточной кислоты перфороктоновой керамическое антипригарное покрытие завоевывает доверие покупателей во всем мире. Широкому признанию и распространению принесло пользу и то, что в некоторых странах запатентованы и другие керамические покрытия с аналогичными свойствами. Уникальность керамики в этих случаях обусловлено сохранением структурных характеристик при нагревании даже до + 450 градусов.

Основой посуды с керамическим покрытием являются керамические частицы и абсолютное отсутствие тяжелых металлов. По сравнению с тефлоном керамика отличается большей плотностью и стойкостью к появлению царапин, допускает использование приборов из металла, легко моется и характеризуется высоким скольжением. Аналогично тефлоновому керамическое покрытие не вступает в химическое взаимодействие со щелочами и пищевыми красителями. Благодаря уникальной способности выдерживать очень высокие температурные режимы в такой посуде несложно добиться поджаристой корочки на мясе, не опасаясь при этом повреждения материала покрытия. 

У потребителей не вызывает сомнений экологичность керамического покрытия популярной сегодня посуды. В настоящее время подобный материал становится идеальным для использования в кухонной индустрии. Керамика прославилась устойчивостью к появлению механических повреждений, высокой степенью скольжения, но все же и к посуде с керамическим покрытием следует относиться бережно.

Любите порыбачить и похвастаться богатым уловом? Приобретайте эхолоты для рыбалки http://elektrotravel.ru, которые помогут определить глубину водоема и месторасположение рыбы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля