Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Предоставление консалтинговых услуг для ресторана

15.12.2013

консалтингСовременная консалтинговая компания предоставляет весь перечень услуг, необходимых для открытия ресторана и его дальнейшего функционирования. В консалтинговые услуги для ресторана входит разработка концепции, названия, стиля заведения, технологического проекта, бизнес-плана, подбор оборудования и персонала, а также регулирование правовых отношений в данной сфере и многое другое.

На первом этапе разрабатывается концепция ресторана. Консалтинговые компании имеют большой опыт работы с ресторанами различных направлений, поэтому их специалисты учтут пожелания ресторатора или предложат свой вариант. В результате разрабатывается документ, в котором указывается кухня, дизайн, средний чек, количество персонала, расчет числа посетителей и общий доход заведения. Концепция является реальным прототипом ресторана, который будет создаваться в имеющихся условиях.

Консалтинговое агентство осуществляет подбор персонала, исходя из имеющейся базы соискателей в ресторанной сфере. В зависимости от параметров заведения проходит обучение персонала. Так, в демократичном ресторане вышколенные официанты будут выглядеть нелепо и неуместно.

Кроме того, компания берет на себя юридическое сопровождение сделок, связанных с недвижимостью, куда входит регистрация прав собственности, договора аренды, согласование перепланировки и т.д.

Бизнес-план для ресторанной сферы бывает двух разновидностей. Бизнес-план для банка составляется с целью получения кредита. Кроме того, он может разрабатываться и для самого ресторатора с целью получить представление о деятельности ресторана и о том, сколько средств необходимо вложить в проект, и в какие сроки он окупится.

Владелец заведения может воспользоваться как полным спектром предоставляемых услуг, так и любой их частью.

Начинающие рестораторы всегда сталкиваются с вопросом выбора оборудования для общепита http://promplace.ru/article_single.php?arc=170. Необходимо учитывать сразу несколько факторов: площадь заведения, собственные финансовые возможности, тип кухни будущего ресторана и т.д.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля