Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Организуем пространство ресторана с помощью предметов и элементов декора для приватного отдыха

15.12.2013

Организуем пространство ресторана с помощью предметов и элементов декора для создания большего комфорта своих гостей. Заведения общепита, которые поддерживают ресторанные традиции, особо ценят комфорт и уют отдельных гостей. Для этого владельцы ресторанов стремятся создать в  своих залах небольшие островки уединения. Подобные приватные зоны организуются с помощью различных предметов или элементов декора и делают  атмосферу царящую там почти полностью камерной. Здесь могут ворковать влюбленные парочки или встречаться деловые партнеры.

Нередко приватные зоны отличаются уютной и оригинальной обстановкой, которая является декоративной частью созданного дизайнерами уникального по своим элементам интерьера. Пространство таких кабинетиков от общего зала отгораживают отдельные элементы мягкой мебели, которые могут комбинироваться между собой. Одним из вариантов может быть вариант,  представляющий совмещение диванов, пуфов, столов со стульями или креслами либо диванов различных моделей в комбинации с пуфами и низкими столиками. Дизайнеры во всех случаях подбирают расположение мебели, при  котором будет учтено удобство посетителей и обслуживающего персонала. Удлинители бытовые http://sputnikenergy.ru/product/udliniteli/ позволяют размещать любую технику в этих зонах.

Мягкая мебель, становясь изысканным предметом декора, в тоже время позволяет гостям расслабиться и отдохнуть. Такие приватные зоны рассчитаны на долгие встречи постоянных клиентов в клубах и барах, ресторанах или в концептуальных кафе. Располагаются они, как правило, у стены или у окон или так как бывает предпочтительно для формата  заведения. Остальные же столы и стулья для гостей размещены в центре  помещения. Такие индивидуальные мягкие зоны чаще всего организуются Г –  образных или П – образных форм и рассчитаны на 4 – 5 человек. Сегодня  рестораторы склоняются к мысли о создании VIP зон, где смогут отдыхать  1-2 клиента.

Организуем пространство ресторана с помощью предметов и элементов декора и устраиваем уютные приватные зоны.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля