Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Процессоры кухонные

15.12.2013

процессор

Итак, бизнес-план составлен, рынок торговой недвижимости изучен, помещение для ресторана оплачено. Дело осталось за покупкой оборудования.

Заведениям общественного питания приходится одновременно обслуживать несколько человек, что существенно влияет на объемы готовящихся блюд на кухне. Механизировать и ускорить процесс обработки продуктов, а также облегчить работу обслуживающего персонала поможет профессиональное технологическое оборудование. Выбор конкретных видов техники во многом определяется спецификой заведений, однако существуют универсальные устройства, к которым относятся процессоры кухонные.

Данные приспособления выполняют множество функций и заменяют собой целый набор кухонной техники: овощерезку, куттер, миксер, мясорубку и т.д. В зависимости от выбранной модели кухонный процессор может взвешивать, нарезать, натирать, разламывать и перемешивать различные виды продуктов и даже выживать сок из фруктов.

Кухонный процессор включает в себя электропривод, корпус и набор насадок или ножей, выполняющих разнообразные функции. В комплект также входят градуированные чаши, которые изготавливаются из стекла, пластика или металла. Они характеризуются ударопрочностью и устойчивостью к высоким и низким температурам. В зависимости от конфигурации съемные лезвия-насадки позволяют осуществлять различные виды нарезки и шинковки: кубиками, брусочками, соломкой и т.д.

В зависимости от модели конструкция процессора может также включать крупную и мелкую терку, приспособление для нарезки яиц и томатов, роторный нож с двумя лезвиями измельчения ингредиентов, соковыжималки различных размеров, специальное устройство для взбивания яиц или крема, отделитель яичного желтка и т.д.

Кухонные процессоры не только позволяют сэкономить время приготовления пищи, но и дают прекрасную возможность расширить ассортимент предлагаемых блюд и реализовать весь творческий потенциал шеф-повара.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля