Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Профессиональные печи для пиццы: возможности и преимущества

05.02.2019
Профессиональные печи для пиццы: возможности и преимущества

История пиццы насчитывает не одну сотню лет, и по праву считается национальным блюдом Италии. Причем даже в Италии в разных регионах страны считают, что пицца родом именно из их региона. Такие города, как Неаполь, Флоренция, Рим и другие спорят об этом уже на протяжении многих лет.

Пицца – крайне популярный продукт по множеству причин. Во-первых, она быстро готовится, несмотря на то, что может иметь множество различных начинок. Во-вторых, благодаря тесту пицца очень быстро насыщает организм, что очень полезно, если вы куда-то спешите. И, в-третьих, пицца – это очень вкусно.

Поэтому если вы планируете расширить меню своего ресторана, или же собираетесь только открыть его, то пицца – это определенно одно из тех блюд, на которые вам непременно стоит обратить внимание. Необходимое оборудование можно найти на сайте AM Group.

Первое, чем следует обзавестись, если вы решили готовить пиццу в своем ресторане, это профессиональная печь для пиццы. Такие печи различаются, как правило, размером, вместимостью, источником энергии, и временем приготовления.

Одними из самых популярных печей для пиццы являются конвекционные. Ведя ресторанный бизнес, необходимо постоянно следить за множеством нюансов, в том числе и расход электроэнергии. Конвекционная печь может похвастаться сниженным расходом электроэнергии. А также она уменьшает затраты и время на приготовление пиццы по сравнению с дровяными и подовыми печами.

Этот вид печей позволит выпекать высококачественную пиццу при минимальных затратах. Кроме того конвекционная печь имеет небольшие параметры размера, за счет чего может быть комфортно размещена в условиях кухни со средней площадью.

Внутренняя конструкция оборудования позволяет разогретому воздуху свободно циркулировать внутри камеры, что обеспечивает равномерный подогрев пиццы. Также эта печь подходит для приготовления итальянских и осетинских пирогов.

Внутреннего пространства хватает для того, чтобы готовить 2 – 3 пиццы одновременно. Как правило процесс выпекания занимает от 5 до 10 минут.

Важной особенностью эксплуатации данного оборудования является обязательность предварительного разогрева перед началом работы. Процесс разогрева может занимать от 20 до 30 минут.

Кроме того аппарату не нужно восстанавливать рабочую температуру между использованием в течение дня.

Таким образом, конфекционная печь будет одним из фаворитов в выборе оборудования для выпекания пиццы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля