Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Проект ресторана «с нуля»

15.12.2013

Многие инвесторы заинтересованы в открытии собственного ресторана. Дело в том, что при правильной постановке дела уже через полтора года можно получить первые прибыли. А для большого бизнеса эти сроки минимальные. Этим можно объяснить интерес к вложению средств в предприятие общественного питания.

Перед тем как открыть заведение, необходимо продумать количество мест в нем. В зависимости от размеров потребуется определенное количество средств. Кроме того, это станет определяющим для типа ресторана, например, небольшие размеры позволят называться ему кафе-баром. Как правило, данная классификация соответствует нормам ГОСТ, поэтому выбирать размеры заведения следует в зависимости от них.

Потенциальный владелец может купить готовый ресторан, который уже функционирует, а можно создать собственный «с нуля». Следует отметить, что второй вариант наиболее приемлем, так как в этом случае можно отталкиваться от своих пожеланий и создавать определенный проект ресторана. Также при создании дела «с нуля» всегда можно придать ему определенный стиль, который будет нравиться владельцу и посетителям. И последний плюс – это возможность приобретения нового оборудования, которое играет немаловажную роль в успешности работы заведения.

В проект ресторана входит также разработка концепции. Как правило, определяется кухня, например, итальянская. В соответствии с ней создается определенный интерьер, подбирается посуда и прочие составляющие. Следование канонам общего стиля делает заведение особенно привлекательным для клиентов. При формировании проекта создается уникальное название. Как правило, название играет немаловажную роль для такого заведения. Чтобы решить все эти вопросы грамотно и максимально правильно, следует обратиться к профессионалам. Они разработают все важные моменты проекта, а потом помогут их внедрить. Следует отметить, что можно доверить весь процесс профессионалам, а владельцу выступать только в роли наблюдателя.

Кроме того, понадобится автоматизировать работу ресторана. Необходим учет расходов и доходов, документооборот. Камеры слежения позволят сделать работу слаженной, а также можно будет избежать правонарушений в работе. Автоматизация – это важный момент, который необходимо включить в проект. И последнее чтобы проект получился результативным, потребуется раскручивать новый ресторан. Для этого можно воспользоваться рекламой и прочими методами.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля