Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Как получить мебель для летнего кафе

15.12.2013

Начало летнего сезона у всех горожан ассоциируется с открытием летних кафе. Однако последнее время таких кафе в Москве все меньше, а стоимость оборудования все выше. Требования для открытия летнего кафе ужесточаются.

Выбирая мебель для летнего кафе его владельцы, прежде всего, хотят, чтобы она была красивой и практичной. Нередко столики размещаются на открытом воздухе и поэтому подвергаются вредному воздействию окружающей среды и атмосферных осадков. Поэтому все предметы мебели должны легко и просто мыться и высыхать, а для того чтобы столы и стулья можно было быстро убрать мебель должна отличаться мобильностью и быть легкой.

В последнее время все большее число небольших летних кафе с особым вниманием подходят к выбору компании – поставщика пива. Дело в том что, заключение договора на поставку пива в заведения общепита нередко подразумевает и оказание других услуг пивной фирмой по отношению к кафе. Солидные пивовары предлагают на все время действия взаимовыгодного договора бесплатно пользоваться некоторым оборудование для летней площадки кафе или ресторана.

Подобные предложения различаются составляющими комплекта, одни компании включают только аппараты для охлаждения и розлива напитка, другие готовы обеспечить всем необходимым для открытия заведения. Таким бесплатным предложением может стать добротная и красивая мебель для летнего кафе, владельцы которого в ответ дают обязательство – торговать только пивом своего партнера по договору и ничьим другим.

В любом случае правила пожарной безопасности должны соблюдаться, даже если ваше кафе всего на несколько столиков. Наличие средств пожаротушения, огнезащитное покрытие http://stopfire.ru/content/205/297 и прочие атрибуты необходимы в любое время дня и ночи. Не нужно экономить на безопасности, огнезащитное покрытие металлических конструкций долждно быть на самом серьезном уровне. 

Виды используемой в кафе мебели различаются по материалу, из которого она изготовлена. Чаще другой в подобных заведениях встречается пластиковая мебель, которая привлекает влагостойкостью и легкостью, оригинальным современным дизайном и широким диапазоном предлагаемых производителями расцветок. Пластик отличает низкая стоимость, что в условиях кратковременно периода использования звучит актуально. Недостатком может служить то, что она простовато и дешево смотрится, но это зависит от категории кафе и от его формата.

Металлическая мебель выгодно отличается от пластиковой своей прочностью, презентабельностью и неприхотливостью, она отлично подходит для эксплуатации под открытым небом. В ее изготовлении нашли применение бронза, чугун, алюминий и нержавеющая сталь, при этом каждый металл имеет свою цену. Престижные заведения оборудуют свои летние кафе красивой плетеной мебелью из искусственного ротанга. Столы, кресла или стулья из подобного материала отличаются изяществом форм и широкой палитрой цвета.

Так что обратите внимание на мебель, которую вы планируете поставить в своем летнем кафе. Вполне возможно, что получится вполне прилично сэкономить.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля