Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Разрабатываем проект внешнего освещения ресторана

15.12.2013

Только ярко освещенный и заметный в ночи ресторан привлечет внимание клиентов, сегодня внешнее освещение ресторана приобретает различные формы, при этом широко используются новые технологии и достижения науки и техники, как и современное теплообменное оборудование http://www.tehnoing.ru стоит на страже коммунального хозяйства всего ресторана.

Одной из самых распространенных подсветок заведений общепита является светодиодная, с помощью, которой неплохо используются и возможности наружной рекламы и привлекательность внешнего декора здания.

Источник, представляющий собой светодиодные лампы, становится заметным при наихудших условиях погоды и имеющегося уличного освещения. Особо привлекательно выглядит ресторан в притягательном и мягком свете этих ламп, и пройти мимо сможет не каждый. Светящаяся наружная реклама в виде уникальной для ресторана вывески должна стать лицом предприятия, поэтому над ее созданием должны трудиться профессионалы. Световые вывески потрясают прохожих своим разнообразием и игрой цветовых решений, оставаясь при этом стильными, а не вычурными.

Внешнее освещение ресторана должно грамотно сочетать в себе использование всех элементов наружной рекламы. Когда оно оформляется грамотно, красочно и с хорошим вкусом, то становится брендом заведения и пойдет на пользу завоеванной репутации. Продуманная и правильная подсветка любого предприятия общепита создает у потенциальных клиентов первоначальное мнение о качестве предлагаемых услуг и о престиже данного заведения.

Сегодня владельцы ресторанов не жалеют средств на привлечение все новых посетителей, касается это и подсветки и наружной световой рекламы. Возможности современной декоративной светотехники очень широки, это гибкий неон, белт – лайт, светодиодные лампы, дюралайт, из арсенала оформителей фасадов приличных заведений исчезают вывески, в которых присутствуют обычные лампы или громоздкие и примитивные световые коробы. Для того чтобы подсветка ресторана стало одним из инструментов развития бизнеса следует обращаться к профессионалам и мастерам своего дела.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля