Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Ремонтируем стены в ресторане

16.12.2013

Ремонтируем стены в ресторанеПри входе в залы ресторанов первое, на что обращают свои взоры посетители – это стены и их покрытие. И качественно выполненный ремонт, и общее впечатление от него  напрямую связаны с художественным уровнем отделки стен. Поэтому мы ремонтируем стены в ресторане и занимаемся творческим процессом.

Сегодня на строительном рынке помимо продажи арматуры существует огромный ассортимент отделочных материалов для стен, потолков или пола, надо только увязать их с созданием выбранного стиля и интерьера. Современные средства отделки способны выдержать любую сложность намеченных отделочных работ и придать помещениям индивидуальность. Рестораторы в содружестве с дизайнерами стремятся декорировать интерьеры заведений общепита в запоминающемся и оригинальном стиле, что и будет их главным отличием от конкурентов.

Мало кто согласится создавать имидж предприятия, используя устаревшие виды материалов для стен, например, однотонные гладкие обои для общественных залов сейчас уже не популярны. Ремонтируем стены в ресторане, воспользовавшись флуоресцентными кибер – покрытиями, с иллюзией объема или текстурированным стеклом.

Одним из востребованных материалов для внутренней отделки публичных залов становятся декоративные панели. Они обладают такими характеристиками как экономичность, экологичность и пожаройстойчивость. В ресторанах рекомендуется использовать панели из стекломагнезита или стеклянные, которые не горят, травмобезопасны и украсят любой интерьер.

Довольно успешно при ремонте поверхности стен в ресторанах используется декоративная штукатурка, роспись стен, декоративная покраска с нанесением мозаичных покрытий, жидкие обои, панно и готовые фрески. Современные технологии и материалы способны превратить любые стены ресторанов в произведения искусства.

Так для VIP залов элитных заведений при ручной росписи стен и их отделке используется сусальное золото и золотая поталь. Дизайн интерьера, индивидуальность стиля в ресторане невозможны без применения новых и лучших материалов, независимо от того будет это стекло, дерево, краски или мозаика.

Ремонт стен не должен идти в разрез с общей концепцией ремонта всего ресторана. План ремонта должен быть комплексным.

Помощь для ресторанного бизнеса могут оказать сотрудники нашей компании. Для получения консультации вам достаточно обратиться в нашу службу клиентской поддержки. Помните, что наши специалисты готовы подключиться на любой стадии ваших работ. Но чем раньше за дело возьмутся профессионалы - тем быстрее и эффективнее пойдет работа.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля