Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Ресторан: клеим обои или штукатурим стены в зале – что выбрать?

15.12.2013

Ресторан: клеим обои или штукатурим стены в зале? Выбор способа отделки внутренних помещений дело весьма хлопотное и должно учитывать то, что это заведение общественного питания. Поэтому при проведении отделочных работ необходимо предусмотреть не только эстетические нормы, но и гигиенические и пожарной безопасности. Не забываем про вывоз мусора - ни одно заведение общепита не может работать без заключенных договоров на вывоз мусора.

Материалы для отделки залов общепита должны быть высокого качества, экологически безопасными, легко мыться и чиститься. Современные способы отделки и их разнообразие позволяют подчеркнуть любой стиль: модный сегодня хай – тек, пышный барокко с впечатляющим убранством, вечную классику или модерн.

Традиционные обои и привычная для нас оклейка стен ушли в прошлое, на смены им приходят новые технологии и современные материалы. К примеру, декоративная штукатурка отличается своей практичностью, прочностью отделки и ее всегда можно очистить или даже подновить. Декоративная штукатурка в виде жидких обоев изготавливается из экологически чистых шелковых волокон, целлюлозы и декоративных добавок.

Это материал не отклеится от влажности или холода, выглядит роскошно и по – европейски благодаря имеющейся широкой цветовой гамме, выдержанной в холодных изысканных или, напротив, ярких тонах. Подобный отделочный материал легко наносится, идеально ложась на любую поверхность, скрывая при этом различные дефекты и неровности стен.

Ресторан: клеим обои или штукатурим стены? На этот вопрос можно ответить однозначно – воспользуемся современной декоративной штукатуркой и получим эффект натуральных шелковых обоев, венецианской штукатурки или окраски грубой кистью. Стены в залах ресторанов станут уникальным декоративным дополнением к любому интерьеру, а их внешний вид может напоминать художественные росписи гуашью или акварелью, покрытия из рогожки или из блестящей фольги, цвета золота или серебра.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля