Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Ресторанное оборудование: полезные мелочи

25.01.2021
Ресторанное оборудование: полезные мелочи

При комплектации ресторана профессиональным оборудованием основное внимание сосредотачивают на технике для кухни. Плиты, холодильники, конвекционные печи, кофемашины – без них сложно представить работу современного общепита.

При этом забывают о полезных мелочах, которыми традиционно комплектуют бары ресторанов, и нейтральном оборудовании, используемом для организации подачи готовых блюд. Напрасно, от качества этой техники часто зависит общее впечатление клиента о ресторане.

Барное ресторанное оборудование

Бар в ресторане – важная составляющая общей атмосферы. Здесь посетителям приготовят чашку эспрессо и любимый коктейль, угостят свежевыжатым соком или мороженым, приготовленным по авторскому рецепту.

В бар обязательно покупают хорошую кофемашину, кофемолку, миксеры для коктейлей. Это основные орудия труба бариста и мастера алкогольных миксов. Какое еще купить ресторанное оборудование для бара должен владелец заведения?

Необходимо позаботиться о наличии следующей техники:

  • блендеры – необходимы для измельчения ингредиентов коктейлей;
  • водоумягчители – обеспечат кофемашину водой, которая не будет влиять на качество кофе;
  • льдогенераторы – оборудование для производства льда, который используют в коктейлях, для охлаждения напитков и деликатных продуктов;
  • соковыжималки – нужны для производства свежего сока из фруктов;
  • фризеры для мороженого – позволят приготовить любимый десерт по фирменным рецептам;
  • граниторы – используют для создания оригинальных десертов.

Все это оборудование обязательно должно быть профессиональным: надежным, производительным, работающим с низким уровнем шума. Важной дополнительное требование – компактные размеры, которые помогут разместить технику за барной стойкой и пользоваться без предварительной подготовки.

Нейтральное оборудование в ресторане

Производители профессионального оборудования предлагают воспользоваться оригинальными инженерными решениями, которые помогут эффективно обслуживать клиентов. Для бара разработаны модули, которые включают в себя мойку, ванну для льда, выдвижные ящики и полку для блендера. Это оборудование поможет организовать рабочее место бармена в условиях дефицита полезной площади.

Не забывают производители ресторанного оборудования и про другой персонал. Вытяжные зонты создадут на кухне комфортную атмосферу, тележки и подтоварники помогут в работе официантам. Особое внимание следует уделить ассортименту столов. Специальные модели станут хорошим подспорьем для кондитеров и тех, кто занят разделкой морепродуктов.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2020, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля