Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Что представляют собой рольставни для окон ресторана

15.12.2013

рольставниПри закрытии на ночь заведения общественного питания возникает вопрос обеспечения его безопасности. Решить эту проблему помогут рольставни для окон ресторана, которые не только помогут надежно закрыть их, но и обезопасят входы.

Рольставни представляют собой разновидность жалюзи, которая включает рулон, две направляющие и пластины, идущие по ним. Устанавливаются они в оконные и дверные проемы и служат средством защиты от взлома, погодных явлений, пыли, шума и света. В результате обеспечивается сохранность имущества, дверей и окон, а также защита от посторонних глаз.

По сравнению с обычными решетками рольставни затруднительно перекусить с помощью гидравлических ножниц. Также они сохраняют привлекательный внешний вид и архитектурный ансамбль при правильном подборе цветового решения. Благодаря рольставням в помещении удерживается дополнительное тепло и звукоизоляция, что позволяет поддерживать необходимый микроклимат.

Современные варианты дают возможность применять элементы автоматической системы, что делает рольставни удобными в эксплуатации. Использование таких устройств не представляет опасности для жизни и здоровья человека. Даже в случае экстренной ситуации рольставни легко открывают изнутри помещения и не препятствуют эвакуации людей и имущества.

Широкая цветовая гамма превращает рольставни в декоративный элемент здания, а защитный короб можно сделать полностью «невидимым», сохранив изначальную архитектуру строения.

Для ресторана прекрасным решением станут рольставни, работающие на электроприводе с возможностью дистанционного управления. Ваши сотрудники смогут опустить все рольставни одновременно.  При установке таймера их даже можно запрограммировать на опускание и поднимание в определенное время.

Избавиться от лишнего веса можно разными способами, в том числе в этом может помочь профессиональный аппарат для похудения http://www.tereza-aesthetic.ru. Его особенность в воздействии на жировую ткань, благодаря чему результат не заставит себя долго ждать.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля