Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Свиные ушки к пиву - русская закуска!

15.12.2013

	Новешие закуски для баров - свиные ушки к пиву! Русская натуральная закускаНаверное, в наше время если    не каждый, то четверо из пяти человек    задумываются о пользе того что они    едят. Кто-то ударяется в крайности и    полностью отказывается от продуктов,    содержащих искусственные вкусовые    добавки или консерванты, кто-то переходит    на сыроедение, а кто-то ест все подряд,    но только отечественного производства,    подозревая иностранные компании в    кулинарном заговоре. Может быть, в этом    и есть доля здравого смысла. Но большая    его часть заключается в рациональном    и научно обоснованном представлении    о продукте.

Такое блюдо, как свиные    ушки, популярно во многих странах. Взять    хотя бы Германию, Корею или Китай —    везде это блюдо готовят совершенно    различными способами, каждый из которых    по-своему раскрывает вкус исходного    продукта и наделяет его особыми вкусовыми    качествами. Это и салат, сочетающий в    себе ушки вместе с морковью по-корейски,    свежими огурцами, нарезанными соломкой,    кольцами лука и кунжутом;    и копченые ушки с гарниром    из чечевицы; и ушки под французским    соусом. Самое интересно в том, что теперь    вы сможете готовить эти и другие подобные    блюда самостоятельно. Ведь основной    ингредиент — свиные ушки — предоставляет    компания ООО «Ренессанс». Этот вариант    понравится и владельцам барного бизнеса,    поскольку это отличная возможность    расширить закусочное меню. Любители    пива будут в восторге и с удовольствием    пополнят список постоянных клиентов    заведения.

Оптовые    поставки готовых свиных ушек упрощают    не самый творческий и самый утомительный    этап приготовления блюда. Для обычных    домохозяек он заключается в походах    на мясной рынок, выборе подходящих    субпродуктов, за которым следует    многочасовое приготовление, от очистки    и отваривании до оформления тарелки.    А теперь представьте, что вы берете    пару пакетиков свиных ушек с чесноком    «Пивные радости», и вам уже не нужно    ничего мыть, чистить, нарезать и варить,    потому что технологи компании уже    сделали это за вас. В зависимости от    вкуса, они использовали различные овощи    и приправы, которые бы вы выбрали сами.    Это чеснок, хрен, красный перец, карри,    винный соус, лимон и можжевельник.    Остается только приготовить гарнир,    сформировать порции и украсить тарелки.    Примечательно что блюда могут быть как    горячими, так и холодными. Ушки прекрасно    дополняют холодцы и являются отличной    самостоятельной закуской к пиву.

Ознакомиться с полным    ассортиментом можно на сайте ushki.net,    который дает полное    представление о составе закуски,    технологии производства и о том как    выглядит упаковка. Заказать продукцию    можно там же. И это единственный шаг    отделяющий замечательные свиные ушки    от вашего стола.

Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля