Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Салат – бары для ресторана

15.12.2013

Салат – бары являются современным и прогрессивным способом качественного обслуживания посетителей. Особенно они необходимы и важны в ресторанах при гостиницах и отелях, где наблюдается большой поток клиентов. Без подобного оборудования весьма затруднительно организовать питание по типу «шведский стол».

Чаще всего в салат – барах присутствуют от 6 до 10 видов разнообразных холодных закусок и отдельных салатов, которые размещаются в специальных гастроемкостях. При этом салат - бары могут быть не только традиционно охлаждаемыми, но и тепловых и нейтральных версий.

Так тепловые устройства хранят горячие блюда и закуски при температурных режимах в диапазонах от 30 до 90 градусов, что дает возможность блюдам оставаться теплыми некоторое время и разогревать их, например к обеду. Нейтральные салат – бары служат для размещения хлеба и фруктов, аппаратов для приготовления чая и кофе, электрических мармитов для бульонов и супов или диспенсеров для соков. Стеклянный купол обязательно предусмотрен в конструкциях охлаждаемых и тепловых салат – баров, при этом его можно опустить в перерывах между отдельными приемами пищи.

Исполнение салат – баров предполагает как пристенные модели, так и островные, которые можно разместить в центре зала, что позволяет подходить к нему с любой стороны. Кроме того островные салат – бары оборудуют боковыми полками для размещения соусов, специй, напитков, посуды или столовых приборов.

Кроме ресторанов при отелях и гостиницах салат – бары сегодня широко используются в сетевом ресторанном бизнесе. Здесь оказалась популярной и востребованной услуга, когда за конкретную сумму клиент, используя салат – бары набирает кулинарные блюда в неограниченном количестве, но без права выноса из зала. Свое применение салат – бары нашли в рыбных ресторанах, где используется модель со встроенным ледогенератором. При этом появляется отличная возможность демонстрировать рыбу и морепродукты прямо в ресторанном зале.

Для облегчения старта бизнеса можно использовать готовые решения других успешных фирм, которые занимаются покупкой и продажей торгового оборудования http://vendbay.ru. Ведь старт - самый тяжелый период становления бизнеса.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля