Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Сантехника для ресторана

15.12.2013

сантехникаУсловия эксплуатации сантехнических устройств в заведениях, где наблюдается большая проходимость, всегда резко отличается от домашней. По этой причине и сантехника для ресторана должна иметь другие качественные характеристики и условия ее эксплуатации. С другой стороны туалетные комнаты также как и барные стойки или другие элементы интерьера должны отражать индивидуальность заведения. Помогает этому использование эксклюзивной сантехники.

Все чаще в престижных ресторанах клиентов встречает дизайнерская сантехника, которая становится обязательной участницей сервиса высокого уровня. Наряду с этим к ней предъявляются и более высокие требования. Унитазы и раковины выполнены из более прочных материалов, например, из керамогранита или нержавеющей стали. Кран нержавеющий http://insistcompany.ru прослужит значительно дольше.

Здесь должно быть учтена и быстрая замена или ремонт сантехнического оборудования. Дизайнерский проект обращает внимание и на размещении вспомогательного оборудования, которое должно стать незаметным для посетителей. Хорошим примером служит сливной бачок, которые представлены сегодня в торговой сети моделями, которые монтируются в стенку.

В настоящее время сантехника в местах общественного пользования становится в большей степени эргономичной и экологической. Сейчас уже практически не встретишь позолоты и лепнины. Больше внимания разработчики стали уделять более практичному покрытия, за  которым будет проще ухаживать. Гигиеническим требованиям отвечают эмали для унитазов и раковин, а их конструктивная особенность отличается от устройств, используемых в быту.

Современная сантехника для ресторанов успешно и грамотно соответствует энергосберегающим и водоконтролирующим технологиям. Все чаще в заведения общепита устанавливается электронное бесконтактное сантехническое оборудование. Оно способствует снижению расходов воды и предотвращению повторного загрязнения рук от крана при его выключении. С подобными устройствами исключается вероятность заражения от вирусоносителя или вандализма, а встроенная защита предотвращает протечки и капли.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля