Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Особенности оборудования сцены в ресторане

15.12.2013

сценаУстановка  сцены и оборудования для концертов обычно осуществляется при помощи  модульных конструкций. В нашем случае рассматривается ресторан, где подготовка аппаратуры ведётся с учётом акустических и световых особенностей.

С помощью светового оборудования в кафе можно не только отлично подсветить сцену, но и создать возможность осуществления феерического шоу на территории вашего заведения. К тому же для придания праздничной и позитивной атмосферы, можно подключить дымо-, паро- и снегогенераторы, которые располагаются так, чтобы содержимое поступало точно на сцену, и окутывало её по кругу. Полезный совет: если рядом со сценой расположены окна на улицу, то отличным решением станет пленка на окна http://solux-stroi.ru/.

Необходимо отметить, что вышеперечисленное оборудование добавит эмоций всем присутствующим в ресторане и такой вечер ваши гости забудут не сразу.

Незаменимой составляющей ресторанной сцены является сценическое механическое оборудование. К нему обычно относится светодиодный занавес, который может легко изменять размер так, как пожелает владелец конструкции.

Покрытие ресторанной сцены должно отвечать следующему ряду условий, а именно:

  • не расслаиваться;
  • выдерживать давление большой массы;
  • не изменять свою форму под действием тепла, которое исходит от осветительных приборов.

Необходимо чтобы покрытие для пола было избавлено от различного рода бликов и световых отблесков. Также рекомендуется использовать линолеум, потому что он поглощает лишние шумы лучше всего подходит для различных  выступлений.

Оборудование сцены в ресторане должно включать в себя возможность звукового сопровождения при проведении живых выступлений. Оно состоит из следующих устройств:

  • комплект пассивных и активных акустических систем;
  • микшер;
  • проводные и беспроводные микрофоны;
  • устройство обработки звука (подавитель обратной связи или эквалайзер).

В любом случае, приобретая оборудование для сцены, вы делаете отличное вложение в будущее вашего бизнеса, т.к. служить оно будет еще долгие годы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля