Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Счастливая жизнь в одном из поселков Kaskad Family

15.12.2013

Огни Москвы притягивают людей, как мотыльков, со всех концов страны и даже из-за ее пределов. Люди летят сюда в надежде на лучшую, счастливую жизнь для себя и близких. Нередко эти надежды оправдываются и мечты становятся реальностью. Так происходит далеко не всегда, но шанс на счастье здесь имеется у каждого. Столица предлагает лучшие школы и университеты, тренировочные центры и условия для занятий самыми необычными хобби. Не следует забывать и о работе, ведь московские зарплаты заметно выше провинциальных, хотя и не настолько высоки, как мечтается приезжим. Замечательные условия для карьерного роста и занятия бизнесом также именно здесь. Однако не стоит думать, что столица имеет только светлую сторону.

Темная сторона Москвы - удручающая экология, пробки на много километров и уличная преступность, бьющая рекорды. Здесь просто замечательно зарабатывать деньги или пытаться построить карьеру, но вот жить - не слишком комфортно. Коренные москвичи уже привыкли ко всем недостаткам столицы и нередко даже не обращают на них внимания. Однако жителю обычного провинциального города сложно не замечать огромные расстояния или постоянную столичную суету. Не слишком хорош и московский воздух, кажущийся осязаемым. Временами смог становится таким плотным, что даже коренные москвичи чувствуют себя плохо.

После очередного приступа астмы или аллергии у ребенка, человек принимает решение и говорит близким - "Куплю участок, пора перебираться в пригород". Это вполне реально для человека, сделавшего карьеру в столице или имеющему здесь недвижимость. Давно известно, что цены на недвижимость в Москве завышены в разы. Обыкновенная квартира может стоить больше, чем особняк в Подмосковье. Мало кто начнет спорить с мнением, что загородный дом в одном из Подмосковных поселков значительно привлекательней, чем малогабаритная квартира в столице.

Коттеджные поселки привлекают не только большей жилплощадью или свежим воздухом. Сравнительно небольшие, благоустроенные, расположенные в самых экологичных местах Подмосковья - они даже меланхолику помогут наслаждаться жизнью. Здесь собираются люди приблизительно одного круга и неудивительно, что друзья появляются очень быстро.

Дачные участки не страшатся правительственных реформ, кризисов и дефолтов. Это крайне надежное вложение капитала. Kaskad Family - крупная компания, давно работающая на рынке недвижимости. За много лет она завоевала отличную репутацию и создала множество замечательных загородных поселков, в которых так хорошо жить, любить и растить детей.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля