Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Особенности сыротерки для ресторана

15.12.2013

сыротеркиОдним из самых популярных ингредиентов в кулинарии считается сыр. Для многих блюд и кулинарной выпечки сыр требуется нарезать определенным образом, например, крошкой, кубиками, в виде спагетти, тонкими ломтиками и.т.д. Механизировать и значительно ускорить этот процесс помогут профессиональные сыротерки для ресторана.

Такие устройства являются переносными. Их конструкция включает в себя электропривод, разделочные терки в виде дисков и чашу, в которую принимается нарезанный сыр. Как правило, корпус сыротерки изготавливается из нержавеющей стали высокого качества, а диски – из анодизированного алюминия.

За счет технических особенностей сыротерки позволяют получить на выходе высококачественный однородный продукт без лишних отходов. Особую точность и аккуратность нарезки обеспечивает наклон поверхности диска на тридцать градусов. Для загрузки продукта в слайсере имеется широкое отверстие, что значительно упрощает работу.

Принцип действия устройства заключается в круговом вращении зубчатого вала, за счет которого можно перетирать не только сыр, но и сухари, орехи и другие продукты. Ряд конструкций содержит эргономичную ручку-пресс, посредством которой сыр придавливается к режущему механизму. В некоторых исполнениях продукты опускаются на ножи под действием силы тяжести. Нажатием кнопки включения происходит активация вращения терочного валика.

Сыротерки для ресторана подразделяются на две группы: для работы с твердыми и мягкими сырами. Сыротерка для твердого сыра позволяет достаточно тонко натирать сыр пармезан и другие сорта твердых сыров, которые используются для приготовления пиццы, соусов и многих традиционных блюд. Такое устройство не стоит использовать для нарезки более мягких сыров, поскольку в таком случае режущие элементы забьются сырной массой.

Сыротерка, несмотря на небольшие размеры и компактность, обладает высокой производительность, проста и удобна в эксплуатации, а также позволяет значительно сэкономить время приготовления и получить качественный ингредиент для широкого ассортимента блюд.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля