Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Слайсеры для ресторана

15.12.2013

слайсеры

Среди электромеханического кухонного оборудования особое место занимают слайсеры для ресторана. Такие устройства позволяют нарезать аккуратными кусочками продукты различной мягкости. Основное преимущество слайсеров заключается в том, что в результате ломтики получаются одинаковой толщины, которая, в свою очередь, определяется диаметром ножа.

Слайсеры подразделяются на следующие группы: ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручные приспособления  в настоящее время практически не пользуются популярностью, поскольку они были вытеснены более эффективными и удобными моделями.

Конструкция слайсера достаточно простая и является универсальной для всех разновидностей. Она включает в себя основную платформу, к которой крепится нож в виде диска. Вращение ножа обеспечивается за счет электродвигателя. Продукт, подлежащий нарезке, кладется на специальный приемный лоток. В процессе эксплуатации необходимо следить за состоянием ножа. Тупое или испорченное лезвие необходимо сразу же заменить, поскольку от этого будет напрямую зависеть качество нарезки.

Для электропитания оборудования может использоваться дизельное электрогенерирующее оборудование, например, генератор pramac http://mmps.ru/diselpramac/.

По сравнению с другими видами кухонного оборудования слайсер обладает рядом преимуществ. Прежде всего, он стоит достаточно недорого и позволяет снизить издержки за счет того, что все продукты нарезаются без отходов. Конструкция приспособления обеспечивает высокую надежность работы, поскольку режущий нож защищен кожухом. Все элементы слайсера изготовлены из гигиенического антикоррозийного сплава. Кроме того, слайсер удобен в уходе и эксплуатации.

Кроме того, сегодня многие производители предлагают слайсеры для обработки только определенного вида продукта, например, мяса, сыра, хлеба, рыбы, фруктов или овощей. Для нарезки мягких продуктов лучше использовать ножи с тефлоновым покрытием, за счет которого кусочки не будут прилипать к металлу, а для твердых – ножи из хромированной стали.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля