Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Свежевыжатые фрэши и соки в ресторане и баре

16.12.2013

фреши и сокиВ настоящее время здоровый образ жизни набирает все большую популярность, поэтому часто посетители заказывают фрэши и соки в ресторане и баре.  Это не только тонизирующие и освежающие напитки, но и целая кладезь витаминов и микроэлементов, прекрасное средство для профилактики многих заболеваний. Особенно полезными считаются фрэши или свежевыжатые соки, которые по праву зовутся королями среди соков.

Самым популярным в мире фрэшем считается именно апельсиновый. Его предлагают практически в каждом ресторане. Он обладает чудодейственными свойствами: повышает тонус, снимает усталость, хорошо утоляет жажду и, кроме того, является низкокалорийным.

Также большим спросом у посетителей пользуется яблочный, грейпфрутовый и морковный сок, а также различные миксы с ними. Как утверждают, яблочно-апельсиновый фрэш поможет бросить курить, гранатово-грейпфрутовый укрепляет иммунитет, морковно-грушевый улучшает цвет лица, а огуречно-грушевый выводит токсины и помогает сбросить вес.

Кроме того, в меню ресторанов и баров можно встретить свежевыжатый ананасовый, лимонный сок, а также фрэш из сельдерея. Например, яблочный сок с добавлением имбиря и сельдерея является настоящей находкой для желающих похудеть, а яблочно-морковный с имбирем, по мнению диетологов, заряжает оптимизмом и энергией.

Настоящие гурманы могут заказать сок из мандарина, дыни, киви, папайи, манго или граната. Однако стоить такое удовольствие будет недешево.

Как известно, фрэши нужно пить сразу после приготовления, иначе они потеряют свои целебные свойства в течение нескольких часов. Для временного хранения соков в ресторане используются специальные холодильные столы и холодильные шкафы, которые помогут сохранить полезные качества соков.

Если в ваш ресторан поставляются уже готовые соки, обязательно проверяйте все этикетки на каждой партии. Сок имеет срок хранения, а в хорошем ресторане не должно быть просроченных продуктов.

В работе бармена нужно обязательно предусмотреть емкости для хранения уже мытых фруктов для ускорения его работы и специальные ножи для очистки фруктов. В инструкцию по работе бармена также нужно внести пункт, сколько фруктов и в какое время ему иметь на готове - ведь в некоторых заведениях именно с утра наибольший спрос на фрэши и свежевыжатые соки, а в других ресторанах лишь во второй половине дня или вообще вечером такие напитки заказывают гости.

Специалисты нашей компании помогут не только подобрать правильный ассортимент напитков, но дадут консультации по организации бизнеса под ключ.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля