Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Современные тенденции: металлическая мебель

15.12.2013

Использование металлической мебели раньше было актуальным разве что в рабочих или производственных помещениях. А вот для дома металл считался чем-то неуютным и холодным, поэтому этот материал всегда уступал место «теплому» натуральному дереву. Правда, сейчас, при большом выборе стилей интерьера, использование различных элементов из металла вполне оправдано в том же хай-теке или менее популярном стим-панке.

Полки и стеллажи

Особую популярность сейчас приобретают полки, шкафы, а также стеллажи, выполненные целиком из металла либо на каркасе из него. Строгие прямые линии выглядят лаконично, просто, но одновременно очень стильно. Покупатель не ограничен в выборе цвета, формы, а также размера мебели. Из облегченных элементов выполняются полки самой диковинной конфигурации. Благодаря отсутствию громоздких деталей они выглядят практически невесомыми. А помимо традиционного серого стального цвета, в продаже можно найти мебель с покрытием любого другого оттенка.

Стулья и табуреты

В залах кафе, ресторанов, офисов и даже в интерьерах современных квартир часто можно увидеть металлические стулья для кухни и табуреты металлокаркасе. Совершенно незамысловатые, лаконичные и строгие, такие предметы мебели отлично справляются со своей основной функцией, подчеркивая при этом изысканный вкус владельцев.

Не стоит думать, что все металлические стулья одинаковы. Их разнообразие позволяет подобрать мебель для практически любого интерьера любой цветовой гаммы. Различные формы ножек или спинок, сидения с использованием яркого текстиля или матовой кожи – полностью идентичных стульев вы не найдете, каждая модель имеет свою изюминку.

Преимущества металла

Помимо современной эстетики, есть и другие причины популярности металлической мебели:

  • Прочность. Ни дерево, ни пластик не смогут выдержать таких нагрузок, как металл;
  • Долговечность. Металл не истирается и не лопается со временем, поэтому имеет достаточно долгий срок эксплуатации;
  • Невосприимчивость к климатическим факторам. Древесина сгнивает от влажности, пластик плавится под прямыми       солнечными лучами. А металл остается в прежнем состоянии. Его нужно лишь изредка подкрашивать для предупреждения возникновения коррозии.

Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля