Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Специальное меню ресторана

15.12.2013

Рестораторы, задумывающиеся о привлечения в свои заведения новых клиентов должны задумываться о включении в меню диетических блюд. Все предлагаемые блюда должны иметь калорийность не более 500 ккал и быть сбалансированы.

С другой стороны приготовление должно превратить их в шедевры кулинарии. Желательно чтобы специальное меню ресторана не забывало бы и о том, что в России по статистике каждый восьмой человек является диабетиком.

Рестораторов и граждан других стран совсем не удивляет то факт, что, например, в Англии открылся ресторан для диабетиков. В его меню предлагаются блюда, при выполнении которых не использовали картофель и сахар, молоко и другие продукты, опасные для диабетиков. Посетители этого ресторан, среди которых есть и вполне здоровые люди с удовольствием заказывают кушанья из нежирного мяса и рыбы, десерты и салаты из фруктов.  У нас же известие о специальном ресторане для диабетиков произвело фурор.

В России еще может быть рано, открывать заведения общепита, специализирующиеся только исключительно на рецептах диетической кухни. В тоже время ресторанам и кафе, которые заботятся о своей репутации, диетические блюда в меню не станут лишними. Существует же отдельная карта вин, так пусть будет и отдельное перечисление блюд здорового и диетического питания.

Радует нас тот факт, что рестораторы начинают задумываться над этим злободневным вопросом. Все чаще мы видим в меню легкие и оригинальные блюда для тех, кто начинает или продолжает заботиться о своей фигуре.

Для того чтобы специальное меню ресторана привлекло потенциальных клиентов необходимо чтобы появилась уверенность в том, что такая пища не навредит их здоровью. Посетители, которые придерживаются каких либо диет с готовностью станут постоянными клиентами, если у них появится возможность организовать  питание в ресторане в соответствии с рекомендациями диетологов. Для этого здесь всегда должны предлагаться блюда, типа салатов витаминных без майонеза, мясо или рабы на гриле, первых блюд, соответствующих гарниров или десертов.

Встали перед выбором, какой сварочный автомат приобрести? Полуавтомат инверторный сварочный имеет массу преимуществ, дополнительные функции и работает на базе современных технологий, благодаря чему его КПД существенно выше.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля