Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Вакуум стеклопакеты для окон ресторана

15.12.2013

окнаБлагодаря вакууму в стеклопакетах были достигнуты отличные характеристики в отношении звуко и теплоизоляционных свойств. В подобных оконных конструкциях воздушную прослойку из сухого воздуха заменили вакуумной и произвели особый слой напыления. За счет этого звукоизоляция увеличилась в 10 – 15 раз, теплоизоляция – в 3,5 раза, срок эксплуатации возрос в 3 – 5 раз. Вакуум стеклопакеты демонстрируют явные преимущества перед другими аналогичными системами и равных им, пока нет. Деревянные окна на заказ http://www.evrookna-mos.ru/ceni-na-derevyannyie-okna.html лучше заказывать с вакуумными стеклопакетами.

Такие окна называют еще энергосберегающими, при общей толщине стеклопакета в 24 мм показатели по теплопроводности становится равным 0.5w/m2k. Впечатляют и максимальные размеры вакуум стеклопакетов, это 2400 мм на 1500 мм. В подобных окнах нуждаются заведения общепита, расположенные в районах многочисленных автомагистралей или вблизи других источников сильного шума и где так важны высокие показатели по звукоизоляции.

Современные вакуум стеклопакеты, устанавливаемые в окнах многих ресторанов, представляют собой два листа эмиссионного стекла в 4 мм толщиной, которые соединяются между собой строго параллельно с использованием прокладок. Последние -  это стеклянные шарики, толщина и диаметр которых не может быть более 0,2 мм.

Оба стекла по периметру герметично завариваются с помощью лазера или соединяются «холодным» способом, в котором нашли применение индий и слой эпоксидного герметика особой плотности. Вакуум (не менее 1,310-3 ПА) создается специальным насосом через небольшое отверстие в стеклах.

За счет особой технологии вакуум стеклопакеты отличаются легкостью, что позволяет значительно уменьшить жесткость оконного профиля и не армировать его металлом. Более мягкими оказываются и требования к фурнитуре, что в свою очередь предоставляет возможность дизайнерам уделить больше внимания эстетичности и уникальности отделки. Использование вакуумных оконных стеклопакетов благодаря их особым характеристикам становится все более перспективным для заведений общепита.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля