Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Стеллажи для кухни в ресторане - обязательный атрибут общепита

15.12.2013

стеллажиСтеллажи для кухни в ресторане являются обязательным атрибутом предприятий общественного питания для размещения необходимого инвентаря. Специально изготовленные для этой цели кухонные стеллажи обеспечивают оптимальное хранение всего инструментария и различных мелочей кухонной жизни.

С ними удобно сушить большую посуду, здесь можно поставить пищевые продукты в упаковке, которые хранятся при комнатной температуре. Благодаря компактности размещения предметов на полках отлично экономится внутреннее пространство. Все то, что находится на стеллажах, хорошо просматривается и это помогает очень быстро найти необходимую утварь либо продукт.

В современных конструкциях стеллажей для кухни можно менять количество полок и их внутреннюю высоту. Дополнительная комплектация в виде дверок позволит превратить стеллаж в настоящий шкаф. Такое специальное оборудование для кухонных помещений общепита изготавливается из особо прочных сортов нержавеющей стали, рекомендованной для использования в пищевой промышленности.

Рестораторы широко используют возможность заказа определенной конструкции стеллажей с индивидуальными размерами и учетом особых нагрузок на полки. Стеллажи для кухни в ресторане могут оснащаться регулируемыми по высоте ножками, за счет чего  имеется возможность перемещения такого технического оборудования по помещению.  

Подобные устройства для ресторанов полностью соответствуют требованиям и нормам действующих санитарных норм. На кухне из-за специфики ее работы возможна высокая степень загрязнения, но благодаря универсальной гладкой поверхности можно быстро очистить ее от загрязнений любого рода. Хорошая функциональность и другие достоинства конструкции позволяют считать стеллажи фронтальные http://www.sklad-stella.ru/ важной составляющей плодотворной работы команды кухонного персонала.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля