Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Стеллажи для ресторана

15.12.2013

стеллажиБез нейтрального оборудования на профессиональной кухне не сможет обойтись ни одно из заведений общественного питания. Отдельные виды этого оборудования способствуют улучшению финансовых и качественных показателей производственной деятельности. Например, стеллажи для ресторана, изготовленные из нержавеющей высококачественной стали служат для складирования и хранения упакованных продуктов, различной посуды и пластиковых контейнеров. Монтаж , демонтаж стеллажей http://www.neity.ru лучше заказывать профессионалам.

Продуманная конструкция подобного оборудования позволяет легко произвести быструю сборку или демонтаж при необходимости перемещения стеллажей на другое место. Для стабильности положения оборудования на поверхности пола предусмотрена регулировка опор стоек стеллажа. Кроме того, потребитель может установить высоты ячеек по своему усмотрению.

Стеллажи кухонные со сплошными полками предназначаются для сушки или хранения тарелок самого разного диаметра, их может поместиться здесь до 180 штук. Стойки стеллажей, на которые устанавливаются от 4 до 5 полок, выполняются из оцинкованной стали. Габариты такого оборудования предусматриваются различные, например, высота достигает 2 м., длина до 1, 5 м., выдерживает нагрузку от 36 до 135 кг.

Другие модели стеллажей аналогичного назначения могут быть доукомплектованы специальными ванночками для сбора воды, стекающей с посуды. Ножки таких стеллажей дополнены резиновыми вставками, а количество тарелок может достигать 350 штук. Длина таких стеллажей ограничивается 1 м., а высота 1,6 м. Стеллажи, для ресторана перфорированные служат для складирования и хранения пищевых продуктов в кухонных помещениях или размещения на них контейнеров или каких либо хозяйственных товаров в подсобках и складах. Они включают в себя 4 – 5 полок, высота составляет 1,6 м., длина до 1,2 м., нагрузка же ограничивается 72 кг.

Важное для профессиональной работы всех заведений общепита нейтральное оборудование насчитывает несколько сотен видов. Используется оно в качестве отдельных элементов либо его включают в состав технологических линий на кухнях. Стеллажи для ресторана также несут в себе функциональное назначение и должны выдерживать физические, химические, а иногда и небольшие термические нагрузки.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля