Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Складские стеллажи для ресторана

15.12.2013

Производители различного оборудования предлагают очень широкий ассортимент таких обязательных устройств как складские стеллажи для ресторана, которые так же важны, как установка металлических ворот http://www.skprofit.ru/vorota/ustanovka-vorot. Без них не обходится ни одно заведение, когда приходится складировать и обеспечивать правильные условия хранения продуктов и других товаров при многоярусном их размещении. Сегодня распространение получили следующие виды стеллажей – фронтальные, полочные, интегрированные, мезонины и глубинные. Их использование в большей степени зависит от масштабов ресторанного бизнеса и площади складских помещений.

Современные модели стеллажей для складов представляют собой сборно – разборную конструкцию, которая может быть собрана из отдельных деталей, рам и балок, в одну линию. При этом добиваются любого количества ярусов, необходимой длины стеллажей и высоты, что можно регулировать. Так стеллажи фронтального типа, состоящие из сварных рам расположенных вертикально и горизонтальных балок с дополнительными настилами, ограничителями движения поддонов обеспечивают правильное хранение продуктов и кухонного инвентаря. На основании фронтальных стеллажей изготавливаются мезонины, на которые помещаются предметы небольшого размера.

Глубинные складские стеллажи для ресторана помогают более эффективно использовать объемы складов, увеличивая количество единиц хранения на единицу площади. В свою очередь оборудование интегрированного вида с грузовыми системами обеспечивает правильную работу складов крупных сетевых заведений общепита и максимальное использование верхних ярусов. Все виды подобных устройств снабжены удобными для установки и закрепления на месте приспособлениями, что позволяет быстро и надежно осуществить сборку перечисленных современных стеллажей для складов.

На первоначальных этапах монтажа собранные с помощью болтов и зацепок стеллажи устанавливают на уровне имеющихся конструкций, особое внимание при этом обращают на выравнивание их по отношению к полу. Затем наступает момент процедуры анкерирование стеллажей к полу, что гарантирует надежное и прочное крепление.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля