Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Столы и стулья для летнего кафе

15.12.2013

Сегодня открывающиеся в преддверии весны летние кафе встречают своих гостей красивой элегантного вида мебелью. Она отличается и эстетическими характеристиками и эргономическими, что лишний раз показывает заботу о своих клиентах со стороны владельцев заведения.

Современная мебель и интерьеры становятся показателем престижа и уровня заведения общепита. Столы и стулья для летнего кафе должны отличаться не только привлекательностью внешнего вида, но и практичностью, от них ждут устойчивости к циклическим нагрузкам и к воздействию погодных условий. К примеру, деревянные стулья создают особую атмосферу уюта и теплоты, но требуют тщательного ухода и приходят в негодность при повышенной влажности, что часто встречается в летних кафе.

Для летнего кафе с претензией на дорогой интерьер можно заказать доставку мебели из европы http://werwer.ru/countries/europe/. Лучшим вариантом для заведений, открытых на свежем воздухе, считаются стулья из искусственного ротанга. Благодаря возросшей популярности этого материалов в настоящее время производители мебели предлагают специально разработанные коллекции столов и стульев для летних кафе.

Такие серии мебели отличаются изысканностью дизайна и современным качеством самого высокого уровня. Стулья из ротанга эргономичны, легкие и поэтому легко переносятся. Столы, предлагаемые упомянутыми коллекциями, могут быть самых разных размеров, что позволяет их использовать на больших открытых верандах ресторанов и в небольших по площади летних кафе.

По отношению к столам для летних кафе предъявляются те же требования, что и к стульям. Кроме устойчивости к нагрузкам столы, устанавливаемые под открытым небом, должны быть снабжены небольшой щелью в столешнице, чтобы влага, выпавшая вместе с дождем, стекала, а не образовывала лужи. Все столы должны быть легкими, так как их часто приходится перемещать, столы предлагаемые промышленностью сегодня отличаются кроме того сочетанием удобства и качества, они могут придать помещению летнего кафе особый стиль.

Стоимость столов зависит от используемого материала, чаще других владельцами летних кафе приобретаются столы из шпонированной фанеры, что экономически очень выгодно. Влаго, температуро и вандалоусточивостью отличается мебель из верзалита, которая кроме прочих достоинств не выделяет токсичных соединений и безопасна при эксплуатации. Столы и стулья для летних кафе довольно часто подвергаются санитарной обработке и поэтому должны легко очищаться от грязи и пыли, выдерживать влажную обработку и воздействие моющих средств.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля