Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Столы производственные

15.12.2013

столыНейтральное оборудование, рассчитанное для работы профессионалов заведений общественного питания - это широкий ассортимент продукции, без которой невозможно организовать четкую и плодотворную работу. К нейтральному оборудованию относятся:

- столы производственные,

- столы холодильные и кондитерские,

-  металлические стеллажи и полки,

- вентиляционные зонты,

- моечное оборудование.

Подобные устройства и приспособления для кухонных помещений отличаются высоким уровнем качества, удобством в использовании и безопасностью при эксплуатации.

Столы производственные предназначены для участия в процессах приготовления кулинарных блюд на профессиональных кухнях общепита. Именно такими прочными столами из нержавеющей пищевой стали высокого качества оборудованы рестораны самых разных уровней сервиса. Столы для удобства поваров, которые за ними работают, могут быть укомплектованы полкой перфорированной или сплошной. За такими столами удобно применять фасовочное оборудование http://www.cortex.su/list.php?c=fasovka.

Полка – решетка используется для хранения запасов овощей. Для придания столешнице большей прочности ее усиливают плитой из ДСП. Нижняя часть столешницы герметично защищается металлическим листом, что способствует выполнению требований санитарии и гигиены. Каркас производственных столов изготавливается из прочной трубы диаметром 40мм, для устранения неровностей пола и придания большей устойчивости столу его ножки регулируются по высоте. Столы имеют стандартные размеры габаритов, так длина их может составлять от 600 до1800 мм, а глубина 600 - 700 мм.

Приобретать нейтральной оборудование, в том числе и столы производственные, следует многофункциональное и в комплексе. Только с ним рестораторам удается добиться оперативности в обслуживании клиентов. Современный ассортимент модульных систем удовлетворит потребность в профессиональном оборудовании любое заведение общественного питания.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля