Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Страхование бизнеса - ресторан

15.12.2013

страхованиеСтрахование бизнеса, в том числе и ресторанного, имеет свои специфические особенности. Многие страховые компании занимаются разработкой специальных программ, которые учитывают характерные черты заведений общественного питания.

Как правило, ресторан может быть застрахован от следующих рисков:

- пожар;

- удар молнии;

- расходы, направленные на уборку помещения после наступления страхового случая;

- расходы, направленные на уменьшение ущерба;

- стихийные бедствия;

- столкновение или удар;

- повреждение водой;

- грабеж или кража со взломом;

- терроризм;

- кража наличности из кассового аппарата или сейфа;

- противоправные действия третьих лиц и т.д.

Возможно также осуществить дополнительное страхование гражданской ответственности, убытков от прекращения коммерческой деятельности, повреждения продуктов, хранящихся в холодильных установках. По страховке компенсируется ущерб, нанесенный жизни и здоровью посетителей в результате инцидентов, произошедших в ресторане, к примеру, если посетитель упал на скользком полу. Полис включает также риски, связанные с причинением вреда здоровью посетителей посредством алкоголя и продуктов питания.

Страховое покрытие включает в себя помещение ресторана, отделку, кухонное оборудование, предметы мебели, продуктовые запасы, окна, витрины, вывески и зеркала.

Размер страховой суммы в зависимости от договора страхования определяется, исходя из характеристик помещения, местоположения ресторана, окружения, класса заведения, занимаемой площади и других условий.

По сравнению со страхованием других сфер, страхование ресторанного бизнеса является достаточно дорогостоящим, поскольку связано со специфическими рисками. Однако страховка обеспечит выплату возмещения при наступлении страхового случая и даст возможность вашему бизнесу и дальше развиваться.

Чайник vitross http://www.nikaposuda.ru/production/chainiki станет настоящим украшением вашего ресторана и обязательно понравится гостям.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля