Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Светодиодное освещение в ресторане

15.12.2013

Светодиодное освещениеПочему мы вычеркиваем навсегда из списка любимых мест одни рестораны, и становимся завсегдатаями других кафе, посещая их регулярно? Чем они привлекают нас, почему заставляют снова и снова возвращаться?

Как каждый театр начинается с вешалки, так каждый ресторан заявляет о себе с помощью вывески. И то, как будет формлена вывеска ресторана - уже много скажет потенциальным посетителям. Не стоит экономить денег на оформлении вывески ресторана. Должны использоваться все возможные варианты: и основная световая вывеска, и боковой рекламный лайтбокс http://www.dimaxm.ru/uslugi/mnt/lightbox/, и небольшие таблички прямо рядом с дверью ресторана.

Безупречное обслуживание, вкусная кухня, опрятный и вежливый персонал, роскошный интерьер – безусловно, важные составляющие. Но один из значимых факторов это освещение, которое создает атмосферу и настроение, влияет на их аппетит и качество времяпрепровождения, а это прямо пропорционально увеличению прибыли.

Освещение помещений должно быть приятным, не раздражать глаза и не мешать, не вызывать усталость и апатию, подчеркивать общую стилистику и дизайн интерьера. Попадая внутрь ресторана, клиент должен почувствовать желание вернуться сюда снова.

Светодиодное освещение в ресторане это лучший выбор для правильного и идеального оформления зала. Оно улучшит восприятие интерьера, выгодно оттенит его интересные нюансы, создавая глубокие тени, благоприятно скажется на чертах лиц клиентов и персонала. Оно хорошо впишется в любой интерьер, от классического ресторана премиум класса до ресторана быстрого питания, благодаря разнообразию цветовой палитры.

Светодиодное освещение в ресторане имеет достаточно преимуществ, среди которых:

  • функция диммирования позволяет свободно регулировать насыщенность и яркость освещения, в зависимости от атмосферы торжества;
  • светодиодные лампы, с изменяемыми цветами  дают возможность экспериментирования с дизайном интерьера: помещение для деловых встреч может превратиться в романтическое кафе;
  • освещение без эффекта «мерцания» приближено к естественному, дневному освещению;
  • светодиодные лампы намного экономичнее расходуют электроэнергию.

Светодиодное освещение позволит создать уютную и неповторимую атмосферу, выделив различные зоны помещения: барную стойку, место для курения, сцену, размещение столиков. Если вы хотите создать уникальный ресторан, поспешите им воспользоваться.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля