Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Светомузыка в летнем кафе

15.12.2013

Заведения общепита, предназначенные для отдыха горожан сегодня сложно представить себе без наличия светомузыки. Она придает особую атмосферу и летним кафе, которых с наступлением весенних погожих дней появляется все больше.

Современная световое оборудование http://papasound.ru/svetovoe-oborudovanie/ способна создать неповторимую динамику, интересную игру цвета, светомузыка для летнего кафе пробуждает фантазию и способствует появлению приподнятого настроения у клиентов. Развитие технического прогресса привело к модернизации подобных технических устройств. Светомузыка в летних заведениях общепита  разительно отличается от аппаратуры ночных клубов или дискотек. Летние  кафе имеют низкие потолки и танцпол небольшой площади, в связи, с чем и оборудование должно быть менее мощным, порой ограничиваются всего  несколькими приборами. Светодинамические установки можно смело отнести к  незатейливым устройствам, раньше в этом качестве выступали обычные лампы накаливания, что нередко приводило к неприятным ситуациям – лампы перегорали, взрывались да и стоили недешево.

Современная светомузыка для летнего кафе кардинально изменилась, яркому шоу способствует появление светодиодных технологий. С  помощью новейшей аппаратуры и светодиодов, которые отличаются  многофункциональностью, невысокой стоимостью и уникальными свойствами  оформляются оригинальные интерьеры летних кафе и других заведений общепита на открытом воздухе. Производители светотехнических устройств  сегодня предлагают широкий ассортимент, это лазерные приборы и ультрафиолетовые лампы, зеркальные шары и световые пушки, прожекторы и  стробоскопы. Их выбор зависит от возможностей помещения летнего кафе и в первую очередь от его площади.

Специалисты, занимающиеся световым оборудованием, всегда придут на  помощь владельцам кафе, подберут необходимое оборудование, грамотно  установят его в соответствии с индивидуальными особенностями помещения. Любое пребывание в летнем кафе, где присутствует светомузыкальная установка, превращается в праздник и оставляет только приятные  впечатления. Яркое и жизнерадостная светомузыка станет еще одной  составляющей успеха заведения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля