Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Световая реклама для ночного клуба

15.12.2013

Наиболее востребованной рекламой среди существующих световых является неоновая реклама для ночного клуба. Это стало возможным благодаря разнообразию цветовых решений и размеров, оригинальности форм неоновых трубок, которые становятся в дальнейшем рекламными носителями. Именно реклама с наличием неона завоевала лидирующее место среди других видов наружной рекламы. Кроме того неоновые трубки отличает большая долговечность, широкий цветовой спектр и необычная яркость по сравнению с такими аналогами, как лампы накаливания или люминесцентные.

Дизайн наружной рекламы для ночных заведений в настоящее время невозможно представить себе без вывесок, которые представлены уникальными информационными конструкциями с участием неона. Наиболее эффектно они смотрятся в ночное или вечернее время и этим привлекают внимание аудитории. А такие спецэффекты как пульсация и светодинамика делают неоновую рекламу еще привлекательнее. Конструктивно подобные устройства могут быть отдельным элементом или существовать в составе более сложной экспозиции – на вывесках или козырьках, в витринах или на маркизах, на панель – кронштейнах или рекламных стелах.

Неоновая реклама для ночных клубов как нельзя лучше привлекает внимание окружающих и способна своей неординарностью заинтересовать их. При ее изготовлении используются неоновые трубки, которые производятся из стекла, а внутри заполнены люминофором, специальным порошком. Затем трубки наполняют газом и ионизируют, так благодаря активному взаимодействию иона и газа люминофор начинает светиться на основе из букв или других конфигураций.

Неон может быть закрытым, открытым и с контражуром.

Преимущество за открытым неоном по причине того, что наблюдается простота и экономичность изготовления элементов. Закрытый неон стал незаменимым для световых объемных букв. Для того чтобы добиться эффекта контражура неоновые трубки располагают по контуру букв. Стоимость неоновой рекламы несколько выше, чем у других рекламных носителей, но нельзя забывать при этом о ее большей долговечности и уровне получившегося результата.

Полный спектр услуг, связанных с электричеством, поможет оказать электроизмерительная лаборатория http://faza-spb.ru. Гарантия качества электромонтажных работ и проектирование электрики любой сложности.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля