Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Техника, необходимая для работы летнего кафе

15.12.2013

Приближается весеннее – летний сезон и все чаще посетители задерживаются на отдыхе в летних кафе. Для того чтобы организовать обслуживание на современном уровне  требуются не только определенные знания, но и некоторые технические устройства.

Российские предприниматели понимают, что летние кафе или пивные бары приносят неплохую прибыль. Само управление заведением общепита потребует смекалки и специального образования, будет необходима современная техника для летнего кафе.

Контрольно – кассовым аппаратом придется обзавестись при любом объеме товарооборота или количестве столиков в зале. Модель данного технического устройства должна соответствовать разрешенным к эксплуатации на данный период. Поэтому не стоит соблазняться на дешевизну и покупать его с рук, только в специализированных компаниях, как правило, здесь же заключается и договор на техническое обслуживание кассового аппарата, которое начинается с его настройки.

Кассовый аппарат подлежит обязательной регистрации в налоговых органах, где снимаются начальные показания и он опечатывается. Относиться к этому техническому устройству и к тем документам, которые сопровождают его работу, следует аккуратно, так как некоторые внеплановые проверки начинаются именно с него. Кассовая техника в настоящее время очень разнообразна, аппараты могут быть небольшими размером с калькулятор, и сложными, представляющими собой компьютерный комплекс. В летнее кафе с невысоким товарооборотом приобретается средняя модель, похожая на те, что используются в розничной торговой сети.

сварочные инверторы http://www.svarprof.ru

В крупных заведениях общепита летнего типа может потребоваться автоматизация работы администратора и тогда не обойтись без современного компьютера. Если задуматься о работе в современных условиях официантов и бармена, то будет полезна такая техника для летних кафе, как небольшая POS система с экраном и считывающим устройством.

При такой ситуации подключаются фискальные регистраторы, для того, чтобы была возможность распечатывания кассовых чеков. Сегодня автоматизации подлежат и традиционные заказы, передаваемые в бар или на кухню с помощью принтеров заказов с функцией штрих - кодов. Когда же готовность заказа потребуется подтвердить, то повар используют сканер штрих – кода и официант узнает о выполнении заказа.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля