Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Текстиль для ресторана: где и как можно его использовать?

15.12.2013

Текстиль для ресторана: где и как удачно можно его использовать в профессиональных целях? Знающие себе цену владельцы престижных ресторанов используют, для изготовления столового белья только лучшие ткани. В качестве профессионального текстиля для заведений общепита необходимы такие изделия как:

- скатерти на каждый день и для проведения банкетов;

- салфетки наколенные для защиты одежды клиентов;

- сеты (подтарельники), используемые для того, чтобы не скользила посуда, с минимальными размерами 30х40см.;

- полотенца тканевые, как альтернатива аналогам из бумаги;

- наперон, вторая скатерть и ее размеры меньше, чем у основной;

- столовые дорожки (длинные сеты) по 2 шт. на стол взамен второй скатерти.

От назначения подобных аксессуаров напрямую зависит выбор ткани внешний вид отдельных предметов столового белья. Так особо тонкий текстиль понадобится для изготовления салфеток для рук и лица. Кроме того, столовое белье исполняется комплектом в едином стиле, а на отдельных аксессуарах присутствует логотип, принадлежащий заведению общепита. Вместе со столовым бельем к профессиональному текстилю моно прибавить исполнение неповторимых моделей штор или изящных чехлов на мебель, подчеркивающих особый стиль интерьера ресторана. Одним из важнейших элементов убранства банкетных залов любого ресторана являются шторы из текстиля высшего качества. Они не только отличаются своей функциональностью, но и призваны украшать помещение, придавать интерьеру уникальность  и сделать атмосферу более уютной.

Для грамотного подбора отдельных предметов убранства современных заведений общепита необходимо знать о новейших мировых тенденциях, происходящих в сфере текстильного дизайна. Текстиль для ресторана: где и как удачно можно его использовать смогут порекомендовать профессиональные дизайнеры, которые станут авторами проекта оформления помещений для ресторана.

Металлические стеллажи станут незаменимы как на кухне ресторана, так и на складе. Они позволят держать необходимые продукты всегда под рукой и обеспечат порядок в вашем заведении.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля