Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Теплые полы для ресторана

15.12.2013

теплый полРесторан относится к тем помещениям, в которых требуется создать определенный микроклимат, т.е. сохранять определенную температуру и влажность воздуха. Поддержание требуемой температуры в холодное время года осуществляется с помощью отопления, разновидностью которого являются теплые полы для ресторана.

Для обустройства теплого пола применяется два вида систем: электрическая и водяная.

Универсальные строительные материалы в Екатеринбурге, продажа бетона с доставкой автобетононаосителем и последующей выгрузкой в течение 40-60 минут.

Электрический теплый пол включает в себя кабель, функционирующий от резистора. Первоначало такой пол вырабатывал вредное для здоровья человека электромагнитное поле. Сегодня такой недостаток устранен, и данное воздействие сведено к минимуму и является полностью безопасным. Однако система имеет существенный недостаток: ее потребление энергии составляет 250-500 кВт в час. Монтаж теплого пола производится после полного высыхания стяжки, что составляет около 45 дней. В случае неполадок стяжку придется разбивать, что является дорогостоящим и длительным процессом.

Водяной теплый пол намного экономичнее, он включает обычную плату за горячее водоснабжение. Для трубопровода следует отдавать предпочтение цельным трубам из металлопластика, что поможет избежать в будущем их протечки. Необходимая температура пола будет поддерживаться за счет специального смесительного узла.

Система теплого пола прогревает воздух до высоты более двух метров. При таком способе обогрева температура пола выше на несколько градусов, чем у потолка, что позволяет создать в ресторане комфортный микроклимат. Система равномерно распределяет тепло по всей поверхности пола. Такое оборудование не занимает свободного пространства, что позволяет рационально использовать имеющее пространство для дальнейшего обустройства заведения. При правильной установке теплый пол для ресторана прослужит бесконечно долго без дополнительного обслуживания.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля