Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Теплые полы для летних кафе

02.10.2015

Желаете заняться бизнесом и открыть летнее кафе? Тогда следует подумать о том, что выбрать – легкий навес или комфортабельное заведение под открытым небом. На этом этапе надо решить вопрос о материалах, которые нужны для отделки.

Идею об открытии летнего кафе можно реализовать с помощью профессионалов, которые способны найти самые простые и выгодные решения. Каким бы сложным не казалось сооружение летнего кафе опытные дизайнеры и строители порекомендуют недорогие, но вполне презентабельные материалы. Теплые полы можно соорудить из декинга (террасной доски), который является древесно – полимерным композитом, известным как ДПК. Такой современный материал признан специалистами практичным, надежным и вполне годится в качестве напольного покрытия для летних кафе.

Благодаря особой рифленой поверхности террасной доски покрытие пола противодействует скольжению. Процедура монтажа подобного настила отличается простотой технологии и быстротой, а при необходимости его легко можно демонтировать, что, несомненно, удобно в ситуации сооружения летних площадок для заведений общепита. Сочетание различного вида террасной доски при выполнении покрытия для пола позволяет добиться интересных дизайнерских решений. Ранее при проведении строительных работ использовались аналоги террасной доски. Современный декинг удачно сочетает  себе все характеристики, свойственные и дереву и полимерному пластику. Поэтому террасная доска отличается отличными показателями износостойкости, что особенно важно для помещений, где проходит много посетителей.

Теплые полы из декинга сооружаются на ровной и плотно утрамбованной поверхности, основой такого покрытия могут стать деревянные лаги, которые утрамбовываются в гравий, уплотненная смесь из песка и гравия или просто грунт, но лишенный травы. Отдельные элементы декинга снабжены самоцепляющимися замками и поэтому легко монтируются в любых направлениях. Подобный пол не требует особого ухода и специальных средств, уборка заключается в мытье водой простой щеткой. Защитить от выгорания террасные доски сможет покрытие специальным лаком. Такой пол прослужит не менее 50 лет и поэтому рекомендуется для тех летних кафе, которые не часто демонтируются, а только подлежат консервации.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля